Stufato di manzo e verdure invernali

Stufato di manzo e verdure invernali

4.0 9 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 4 Std. 30 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 1 spicchio di aglio
  • 60 g di cipolla
  • 40 g olio extravergine di oliva
  • 500 g di carne di manzo per spezzatini
  • 100 g di sedano rapa pelato, a pezzi
  • 100 g di pastinaca pelata, a pezzi
  • 100 g di patate pelate, a pezzi
  • 100 g di carote pelate, a pezzi
  • 900 g di acqua
  • 10 g di miele
  • 1 cucchiaino colmo di dado per brodo di carne
    1 dado per brodo di manzo (per 0,5 l di brodo)
  • 1 ½ cucchiaino di curcuma in polvere
  • 1 ½ cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
  • 1 foglia di alloro secca
  • ½ - 1 cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di pepe macinato
  • 150 g di orzo perlato
  • pane croccante, per servire

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 659.1 mg
Protein 33.8 g
Kalorien 1961.5 kJ / 468.8 kcal
Fett 17.4 g
Ballaststoff 10.4 g
Gesättigte Fettsäuren 4.3 g
Kohlenhydrate 47.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen