Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Marinatura
- 3 spicchi di aglio
- 1 cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
- ½ cucchiaino di pepe nero in polvere
- 1 cucchiaino di sale
- 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 100 g di aceto di mele
- 50 g di acqua
Costolette di agnello
- 800 g di costolette di agnello
Salsa bernese
- 4 - 5 rametti di dragoncello fresco
- 80 g di scalogno a pezzi
- 80 g di aceto di vino bianco
- 100 g di farina
- 180 g di burro a pezzi
- 4 tuorli d'uovo
- ½ - 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 70 g di olio di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 5308.7 kJ / 1268.8 kcal
- Protein
- 39.1 g
- Kohlenhydrate
- 25.9 g
- Fett
- 111.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 50.6 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 1151.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sovracosce di pollo speziate alla birra
1 godz. 30 min
Uova alla triestina
30 min.
Costolette di manzo glassate con patate gratinate
8u.
Nidi di patate con uova sode in salsa rosa (TM6)
1 godz. 30 min
Tajarin al tartufo
Keine Bewertungen
Merluzzo in salsa di pomodoro
30 min.
Scaloppine di vitello allo zenzero e limone
30 min.
Scaloppine alla perugina
30 min.
Arrosto di vitello con salsa all'arancia
1h 40 min.
Filetti di salmone con patate e zucchine
1 godz. 15 min
Cosce di pollo al sale, patate sabbiate e salsa alla senape
1 godz. 30 min
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1 godz.