Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Marinatura
- 3 spicchi di aglio
- 1 cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
- ½ cucchiaino di pepe nero in polvere
- 1 cucchiaino di sale
- 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 100 g di aceto di mele
- 50 g di acqua
Costolette di agnello
- 800 g di costolette di agnello
Salsa bernese
- 4 - 5 rametti di dragoncello fresco
- 80 g di scalogno a pezzi
- 80 g di aceto di vino bianco
- 100 g di farina
- 180 g di burro a pezzi
- 4 tuorli d'uovo
- ½ - 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 70 g di olio di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 5308.7 kJ / 1268.8 kcal
- Protein
- 39.1 g
- Kohlenhydrate
- 25.9 g
- Fett
- 111.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 50.6 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 1151.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Stracotto di manzo con funghi e patate
4h
Scaloppine con ratatouille (Bimby Friend)
40 Min
Stinco di maiale con patate
2 Std.
Finte cosce di pollo con salsa piccante
1h 30 min
Mondeghili
40 Min
Zuppa di pesce (Bimby Friend)
40 Min
Filetto di salmone con porro e patatine novelle
1 Std.
Agnello arrosto con verdure e salsa alla menta
2sa 10 dk
Spaghetti di vetro saltati con manzo e verdure (Japchae)
1h 45min
Lasagnette al nero con ragù di polpo
1 Std. 20 Min
Medaglioni di nasello in crosta di patatine su crema di porri
45 Min
Filetto di maiale alla Wellington con patate e composta di mele
2 Std. 30 Min