Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g di cipolla bianca
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di salsiccia di maiale a pezzetti
- 100 g di funghi porcini freschi a fettine
- 1 galletto disossato pronto per la farcitura (1 kg circa)
- 20 g di burro fuso
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 400 g di patate, pelate e a tocchetti
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2555 kJ / 610.8 kcal
- Protein
- 57.5 g
- Kohlenhydrate
- 18.9 g
- Fett
- 34.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.4 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
- Natrium
- 1099.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1 godz.
Zucchine ripiene tonno, olive e prezzemolo
1 godz. 30 min
Polpettone zucca e spinaci
1h 15min
Filetti di merluzzo con peperoni e cipolle
45 min
Stufato di coniglio con verdure
1 godz.
Cappone agli agrumi con purè di carote
2 Std. 30 Min
Granatina
Keine Bewertungen
Zucchine ripiene di cotechino
1 godz. 30 min
Asparagi fritti con salsa olandese
1 godz.
Bombette di Carnevale ripiene
1 godz.
Gnocchi di broccoli
1 godz.
Polpettone mortadella e pistacchio
50 min