Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g di cipolla bianca
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di salsiccia di maiale a pezzetti
- 100 g di funghi porcini freschi a fettine
- 1 galletto disossato pronto per la farcitura (1 kg circa)
- 20 g di burro fuso
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 400 g di patate, pelate e a tocchetti
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2555 kJ / 610.8 kcal
- Protein
- 57.5 g
- Kohlenhydrate
- 18.9 g
- Fett
- 34.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.4 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
- Natrium
- 1099.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sovracosce di pollo speziate alla birra
1sa 30 dk
Ceci al pomodoro
40 dk
Braciole pugliesi
1sa
Zucchine ripiene di cotechino
1sa 30 dk
Scarcedda lucana
2h
Pasta fredda alla norma
30 Min
Bortellina
30 Min
Uova alla triestina
30 Min
Roastbeef con contorno di funghi porcini
1sa
Arrosto di tacchino con spinaci al limone
2 Std. 30 Min
Polpo alla Luciana
1sa 30 dk
Bougatsa
1sa