Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g di cipolla bianca
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di salsiccia di maiale a pezzetti
- 100 g di funghi porcini freschi a fettine
- 1 galletto disossato pronto per la farcitura (1 kg circa)
- 20 g di burro fuso
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 400 g di patate, pelate e a tocchetti
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2555 kJ / 610.8 kcal
- Protein
- 57.5 g
- Kohlenhydrate
- 18.9 g
- Fett
- 34.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.4 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
- Natrium
- 1099.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cosce di pollo al sale, patate sabbiate e salsa alla senape
1 Std. 30 Min
Petto di pollo alla griglia con purè di patate
1h
Filetti di spigola alla mediterranea (TM6)
45min
Roastbeef con contorno di funghi porcini
1h
Ravioli alla carbonara
1 Std. 30 Min
Triglie in salsa piccante
30min
Insalata di indivia con datteri e arance
25 Min
Salmone al curry con verdure invernali
35min
Lasagna di pesce e piselli
1h 5min
Scaloppine di vitello allo zenzero e limone
30min
Menù: Polpettone con funghi, fagiolini e riso di cavolfiore
45min
Torta succosa di mele con Affettatutto Bimby®
2 Std.