Kompatible Versionen
Menù: Pipe ripiene in brodo; bollito con giardiniera (Bimby Friend)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ripieno pipe
- 70 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 3 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 120 g di salsiccia fresca, spellata e sgranata
- 20 g di pangrattato
- 1 uovo
- 1 pizzico di noce moscata in polvere (optional)
Giardiniera e brodo
- 2400 g di acqua
- 500 g di aceto bianco
- 120 g di olio di semi di girasole
- 5 g di sale + q.b.
- 5 g di zucchero
- 600 g di verdure miste a pezzi, pulite e a pezzi (cimette di cavolfiore, carote a rondelle, sedano, cipolline ecc.)
- 30 g di sedano a pezzi
- 50 g di carota, pelata e a pezzi
- 50 g di cipolla
- 800 g di carne per bollito
Terminare la preparazione
- 200 - 250 g di pasta secca, tipo pipe
- 1 pizzico di sale (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3961.5 kJ / 946.8 kcal
- Protein
- 62.8 g
- Kohlenhydrate
- 53.1 g
- Fett
- 55.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12.9 g
- Ballaststoff
- 4.2 g
- Natrium
- 1202.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cavolfiore gratinato al formaggio
35 min
Brodo di manzo
3 godz. 50 min
Arrosto di vitello a Cottura Lenta con patate
11 Std.
Brodo di gallina
4h 10 min
Bollito di Bue di Fassone di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4h 10 min
Piselli al prosciutto
25 min
Uova sode colore giallo
55 min
Uova sode colore rosso
Keine Bewertungen
Tasca di vitello ripiena a Cottura Lenta
2sa 30 dk
Bollito misto alla milanese
5 Std.
Ciambella di polenta con spezzatino a Cottura Lenta
3 Std. 30 Min
Verzata con puntine e salamelle a Cottura Lenta
2sa 30 dk