
Kompatible Versionen
Menu: Insalata con tortillas e pollo croccante; Budino di riso con pere caramellate
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Insalata di pollo croccante e tortillas
- 120 g di acqua
- 95 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di farina tipo 00
- 5 g di sale + q.b.
- 150 g di mais tostato
- 3 pizzichi di paprika in polvere, affumicata
- 500 g di petto di pollo, con o senza pelle e ossa tagliato a strisce (1,5 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 100 g di porri la parte bianca a rondelle (0,5 cm)
- 200 g di peperoni rossi puliti e a strisce (1 cm)
- 150 g di cuore di lattuga a listarelle (3-4 cm)
- 200 g di polpa di avocado a fette (1 cm)
- 50 g di panna acida
- 50 g di maionese
- 30 g di ketchup
- 3 pizzichi di pepe nero macinato
Budino di riso
- 1000 g di latte
- 125 g di riso a chicco tondo per pudding
- 1 stecca di cannella
- 1 pezzo di scorza di arancia (senza la parte bianca)
- 1 pizzico di sale
- 90 g di zucchero
- 25 g di burro
- 10 g di burro chiarificato
- 200 g di pera (tipo Corella, Williams), sbucciata e a pezzi (3.5 cm)
- 2 - 3 pizzichi di cannella in polvere (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1464.5 kcal / 6127.2 kJ
- Protein
- 50.1 g
- Fett
- 72.4 g
- Kohlenhydrate
- 157.1 g
- Ballaststoff
- 12.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 23.2 g
- Natrium
- 1519.9 mg