Geräte und Zubehör
Riso spagnolo alle verdure
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
spicchio di aglio a fette sottili1
-
di peperoni puliti e a pezzi (1-2 cm)150 - 180 g
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di asparagi verdi puliti e a pezzi (2-3 cm)100 g
-
di cimette di broccolo150 g
-
di acqua400 g
-
di funghi freschi puliti e tagliati in quarti100 g
-
di polpa di pomodoro a pezzi100 g
-
di paprika dolce (optional) o piccante, a piacere1 cucchiaino
-
dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)1
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe nero macinato½ cucchiaino
-
di riso a chicco corto200 g
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
356 kcal /
1486.2 kJ
Protein
10.4 g
Fett
7 g
Kohlenhydrate
71.4 g
Ballaststoff
11.6 g
Gesättigte Fettsäuren
1.5 g
Natrium
611.1 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Unicità
29 Rezepte
Italien
Italien