Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 80 g di cipolla bianca in quarti
- 30 g di gambo di sedano a pezzi
- 80 g di carota, pelata e a pezzi
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di molluschi cefalopodi misti ( seppie, calamaretti o moscardini)
- 200 g di crostacei misti (cicale, gamberi, mazzancolle, scampi)
-
300
g di pomodori pelati
oder 300 g di polpa di pomodoro a pezzi - 200 g di vino bianco secco
- 500 g di pesce misto per zuppa pulito e a filetti (vedere consigli)
- 1 cucchiaino raso di sale
- 500 g di vongole e cozze pulite
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1781.5 kJ / 425.8 kcal
- Protein
- 41.3 g
- Kohlenhydrate
- 14.9 g
- Fett
- 17.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.9 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
- Natrium
- 1692.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Insalata di finocchi e arance
10 Min
Pipi e patati (contorno di peperoni e patate)
30 Min
Nasello in salsa all'arancia
2 Std. 30 Min
Gazpacho ai 3 pomodori
20 Min
Caramelle di pesce con vongole e zucchine
1h 45min
Carpaccio di ravanelli con filetti di merluzzo (TM6)
30 Min
Torrette di verdure arrosto con mele e tapenade
Keine Bewertungen
Pizzette fritte con mousse di baccalà
3h 30min
Gamberi e calamari speziati
20 Min
Roastbeef con contorno di funghi porcini
1sa
Polpo alla Luciana
1sa 30 dk
Patate schiacciate al forno
1sa