Riso spagnolo al salmone

Keine Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni

Zutaten

  • spicchio di aglio tagliato a fette sottili
    1
  • di peperoni di qualsiasi colore, puliti e a pezzi (1-2 cm)
    150 - 180 g
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di funghi freschi tagliati in quarti
    100 g
  • di polpa di pomodoro a pezzi
    100 g
  • dado per brodo di pesce (per 0,5 lt di brodo)
    1
  • di paprika dolce (optional) o affumicata
    1 cucchiaino
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    ½ cucchiaino
  • di acqua
    400 g
  • di riso a chicco corto
    200 g
  • di filetto di salmone fresco senza pelle e senza lische a pezzi (2-3 cm)
    250 g

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 470 kcal / 1963.2 kJ
Protein 21.5 g
Fett 15.2 g
Kohlenhydrate 68.3 g
Ballaststoff 11.1 g
Gesättigte Fettsäuren 3.4 g
Natrium 637.7 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen