Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di pomodori perino
- 160 g di melanzana lunga, lavata, privata delle estremità e tagliata nel senso della lunghezza in due metà che si adattino al foro del coperchio
- 1 - 2 pizzichi di sale grosso
- 110 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 30 g di noci sgusciate
- 1 spicchio di aglio
- 70 g di foglie di basilico fresche
- 140 g di olio di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- 10 g di origano secco
- 200 g di caprino tagliato a fette sottili
- 50 g di miele
- 40 g di aceto bianco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3480.1 kJ / 831.8 kcal
- Protein
- 22.8 g
- Kohlenhydrate
- 18.8 g
- Fett
- 75.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 19.5 g
- Ballaststoff
- 3.4 g
- Natrium
- 960.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lasagne funghi e salsiccia
1 Std. 40 Min
Straccetti di manzo con contorno di caponata
45 Min
Caponata (TM6)
1h 30 min
Braciole pugliesi
1 Std.
Tortilla di patate al vapore (TM6)
45 Min
Pasta fredda alla norma
30 dk
Polpette di carne e melanzane
50 Min
Menù: Filetto di maiale ripieno ai funghi con contorno di patate e cavolo (Bimby Friend)
1 Std. 10 Min
Crostata salata ai peperoni con mozzarella e basilico
1h 30 min
Bruschette con melanzane
30 dk
Timballo di melanzane, pomodori e caprino (TM6)
40 Min
Carpaccio di funghi e Parmigiano Reggiano
25 dk