Insalata di surimi e verdure alla giapponese

Insalata di surimi e verdure alla giapponese

4.1 8 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 250 g di carote pulite, private delle estremità
  • 1 cetriolo non sbucciato, privato delle estremità e diviso a metà nel senso della lunghezza (circa 400 g)
  • 200 g bastoncini di surimi
  • 150 g mais dolce in scatola prosciugato
  • 100 g di maionese
  • 2 cucchiai di semi di sesamo, tostati
  • 20 g di salsa di soia
  • 10 g di mirin
  • 30 g di succo di limone, spremuto fresco
  • 1 cucchiaino di scorza di limone grattugiata

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 541.3 mg
Protein 11.1 g
Kalorien 1359.6 kJ / 325 kcal
Fett 22.6 g
Ballaststoff 3.5 g
Gesättigte Fettsäuren 3.3 g
Kohlenhydrate 21.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen