Zuppa di mare con patate

Zuppa di mare con patate

4.4 16 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 55 Min
6 porzioni

Zutaten

  • 120 g di cipolle a metà
  • 100 g di carote a pezzi
  • 2 spicchi di aglio
  • 1 peperoncino piccante rosso, fresco senza semi, a pezzi
  • 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate + q.b.
  • 50 g olio extravergine di oliva
  • 100 g di vino bianco
  • 1 cucchiaino di semi di finocchio (optional)
  • 200 g di polpo fresco a pezzi (2 cm)
    200 g di polpo surgelato, a pezzi (2 cm)
  • 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
  • 200 g di acqua
  • 300 g di patate a pezzi (3 cm)
  • 1 foglia di alloro secca
  • 20 g di succo di limone, spremuto fresco
  • 10 g di zucchero grezzo
  • 2 pizzichi di cannella in polvere
  • ½ cucchiaino di paprika piccante
  • 1 cucchiaino di sale
  • 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
  • 300 g di filetti di merluzzo
    300 g di filetti di merluzzo, surgelati
  • 100 g di vongole, fresche e pulite
  • 150 - 200 g di code di mazzancolle
  • 1 cucchiaino di scorza di limone tritata

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzioni

Natrium 657 mg
Protein 23 g
Kalorien 1057 kJ / 253 kcal
Fett 10 g
Ballaststoff 2.6 g
Gesättigte Fettsäuren 1.5 g
Kohlenhydrate 14 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen