Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g di cipolle a metà
- 100 g di carote a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- 1 peperoncino piccante rosso, fresco senza semi, a pezzi
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate + q.b.
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino bianco
- 1 cucchiaino di semi di finocchio (optional)
-
200
g di polpo fresco, a pezzi (2 cm)
oder 200 g di polpo surgelato, a pezzi (2 cm) - 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 200 g di acqua
- 300 g di patate a pezzi (3 cm)
- 1 foglia di alloro secca
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco
- 10 g di zucchero grezzo
- 2 pizzichi di cannella in polvere
- ½ cucchiaino di paprika piccante
- 1 cucchiaino di sale
- 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
-
300
g di filetti di merluzzo
oder 300 g di filetti di merluzzo surgelati - 100 g di vongole, fresche e pulite
- 150 - 200 g di code di mazzancolle
- 1 cucchiaino di scorza di limone tritata
- Nährwerte
- pro 1 porzioni
- Kalorien
- 1057 kJ / 253 kcal
- Protein
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 10 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Ballaststoff
- 2.6 g
- Natrium
- 657 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Calamari in umido
55 min
Polpo in rosso
35min
Orzotto alla marinara
35min
Brodetto ricco con crostoni
1ωρ.
Polpo con patate alla salentina
1ωρ. 10 λεπτ.
Zuppa del pescatore
50 λεπτ.
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 Min
Merluzzo in salsa di pomodoro
30 λεπτ.
Zuppa di pesce alla napoletana
1ωρ. 10 λεπτ.
Zuppa di fagioli e cozze
55 min
Zuppa di pesce tradizionale
1ωρ. 30 λεπτ.
Riso calamari e piselli
40 Min