Kompatible Versionen
Insalata di patate e salmone profumata all'aneto
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di filetti di salmone fresco, senza la pelle
- 2 limoni, preferibilmente biologici, il succo spremuto fresco
- 4 cucchiaini di aneto fresco sminuzzato
- 3 pizzichi di pepe macinato
- 500 g di acqua
- 300 g di patate, pelate e a dadini (1 cm)
- 150 g di panna acida
- 1 cucchiaino di salsa di senape
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cetriolo a pezzi (1 cm)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1841 kJ / 440 kcal
- Protein
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filetti di merluzzo al cartoccio
25min
Salmone al cartoccio con salsa al melograno, fonduta di porri e patate al vapore
55 Min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40 min
Merluzzo al vapore con patate, verza e salsa agli agrumi
55 Min
Filetti di cernia e verdure allo zenzero al cartoccio
40 min
Salmone in salsa al curry con anelli di porro croccante
1 godz.
Filetti di orata al tè e zenzero con fagiolini
40 min
Salmone fresco in insalata di fagiolini e uova
40 min
Filetti di merluzzo in salsa al caramello
1 Std. 10 Min
Insalata di grano, tacchino e cavolfiore
1 Std. 5 Min
Merluzzo agli aromi, con zucca e patate
35 min
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40 min