Kompatible Versionen
Tagliatelle di mais e riso con gamberi e pesto di zucchine (senza glutine)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 scalogno a metà
- 50 g di mandorle pelate
- 60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 150 g di zucchine a rondelle
- 30 g di latte
- 5 g di sale
- ½ cucchiaino di zenzero in polvere
- 20 code di gambero, sgusciate e pulite
- 400 g di tagliatelle di riso e mais
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza grattugiata
- 4 pomodori ciliegino per decorare
- Nährwerte
- pro 1 porzioni
- Kalorien
- 2573 kJ / 615 kcal
- Protein
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 80.9 g
- Fett
- 25.3 g
- Ballaststoff
- 3.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Maltagliati al pesto di zucchine e gamberi
50 min
Bigoli al pesto di zucchine, pomodorini e gamberi
30 min
Mezze maniche integrali allo spada e violette
1 godz. 5 min
Pappardelle rucola e ricotta
1 godz.
Risotto con speck, noci di macadamia e prugne secche
30 min
Noodles con agnello e verdure
30 min
Mezze pappardelle di riso e ceci con radicchio, Gorgonzola e noci
1 Std. 20 Min
Cheesecake (senza glutine)
4h 50min
Choco-cheescake (senza glutine)
45 min
Gnocchi allo zafferano con sugo al radicchio
1 godz. 30 min
Frolla di riso e ceci (senza glutine)
1 Std. 50 Min
Paccheri zucca e gamberoni
50 min