Kompatible Versionen
Tagliatelle di mais e riso con gamberi e pesto di zucchine (senza glutine)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 scalogno a metà
- 50 g di mandorle pelate
- 60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 150 g di zucchine a rondelle
- 30 g di latte
- 5 g di sale
- ½ cucchiaino di zenzero in polvere
- 20 code di gambero, sgusciate e pulite
- 400 g di tagliatelle di riso e mais
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza grattugiata
- 4 pomodori ciliegino per decorare
- Nährwerte
- pro 1 porzioni
- Kalorien
- 2573 kJ / 615 kcal
- Protein
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 80.9 g
- Fett
- 25.3 g
- Ballaststoff
- 3.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bigoli al pesto di zucchine, pomodorini e gamberi
30min
Trofie pesto e champignon
30min
Spaghetti di soia con verdure e gamberi
50min
Risotto gamberetti, asparagi e yogurt
30min
Insalata di gamberi, avocado e mango
30min
Risotto gamberi e carciofi
30min
Rotolini di lasagne salmone e basilico
55min
Mezze maniche integrali allo spada e violette
1 godz. 5 min
Fusilli integrali gamberi e zucchine
40min
Risotto salmone e finocchio
35 Min
Spaghetti alla chitarra con calamari e salsa di olive (senza glutine)
35 Min
Maltagliati al pesto di zucchine e gamberi
50min