Kompatible Versionen
Tagliatelle di mais e riso con gamberi e pesto di zucchine (senza glutine)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 scalogno a metà
- 50 g di mandorle pelate
- 60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 150 g di zucchine a rondelle
- 30 g di latte
- 5 g di sale
- ½ cucchiaino di zenzero in polvere
- 20 code di gambero, sgusciate e pulite
- 400 g di tagliatelle di riso e mais
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza grattugiata
- 4 pomodori ciliegino per decorare
- Nährwerte
- pro 1 porzioni
- Kalorien
- 2573 kJ / 615 kcal
- Protein
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 80.9 g
- Fett
- 25.3 g
- Ballaststoff
- 3.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Orecchiette con crema di zucca e speck
35 Min
Maltagliati al pesto di zucchine e gamberi
50 Min
Tagliolini con pesce spada alla mediterranea
20 min
Bigoli al pesto di zucchine, pomodorini e gamberi
30 min
Paccheri zucca e gamberoni
50 Min
Fusilli integrali gamberi e zucchine
40 min.
Scorze di mandorla alla rana pescatrice
35 Min
Gnocchi ripieni con spinaci freschi e salsiccia
1 Std. 30 Min
Tagliolini con gamberi e carciofi
40 min.
Fondente al cioccolato (senza glutine)
35 Min
Tortini di cioccolato all'olio e crema inglese (per 2 persone) (senza glutine)
50 Min
Fusilli di lenticchie rosse con ragù di orata e peperone (senza glutine)
30 min