
Geräte und Zubehör
Tagliatelle di mais e riso con gamberi e pesto di zucchine (senza glutine)
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni
Zutaten
-
scalogno a metà1
-
di mandorle pelate50 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b.60 g
-
di zucchine a rondelle150 g
-
di latte30 g
-
di sale5 g
-
di zenzero in polvere½ cucchiaino
-
code di gambero sgusciate e pulite20
-
di tagliatelle di riso e mais400 g
-
limone preferibilmente biologico, la scorza grattugiata½
-
pomodori ciliegino per decorare4
Nährwerte pro 1 porzioni
Kalorien
615 kcal /
2573 kJ
Protein
21 g
Fett
25.3 g
Kohlenhydrate
80.9 g
Ballaststoff
3.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Senza glutine
10 Rezepte
Italien
Italien