Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 - 3 cucchiai di farina tipo 00
- 600 g di fettine di vitello a striscioline di circa 3-4 cm (vedere consigli)
- 1 scalogno a metà
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 3 foglie di salvia fresche, lavate
- 50 g di burro
- 2 pizzichi di sale
- 120 g di acqua
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 80 g di Marsala secco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1121 kJ / 268 kcal
- Protein
- 32.3 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bocconcini di pollo al limone
45 min
Bocconcini di pollo in salsa di peperoni
1 godz.
Scaloppine alla pizzaiola
25 min
Bocconcini di tacchino e champignon
45 min
Saltimbocca alla romana
25 min
Vitello ai funghi porcini con salsa aromatica
55 min
Straccetti di vitello al vino bianco
30 min
Polpette di manzo e salsiccia
40 min
Polpette alla birra
1 godz.
Filetto di maiale con crema di funghi
35 min
Bocconcini di pollo al Marsala e uvetta
45 min
Vitello piccante con peperoni e prezzemolo
35 min