Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 - 3 cucchiai di farina tipo 00
- 600 g di fettine di vitello a striscioline di circa 3-4 cm (vedere consigli)
- 1 scalogno a metà
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 3 foglie di salvia fresche, lavate
- 50 g di burro
- 2 pizzichi di sale
- 120 g di acqua
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 80 g di Marsala secco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1121 kJ / 268 kcal
- Protein
- 32.3 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Saltimbocca alla romana
25 min
Polpette di pollo con pancetta croccante
45min
Straccetti di vitello al vino bianco
30 min
Salsicciotti di pollo e Parmigiano reggiano
35 min
Involtini di carne al Varoma
40 min
Pollo alle fragole
35 min
Scaloppine di vitello al limone
25 min
Polpettone di pollo con pistacchi
45min
Polpette alla noce moscata e salsa alla cannella
50 Min
Pollo, formaggio e prosciutto
30 min
"Uccellini scappati"
40 min
Involtini lucani
50 Min