Calamari alla marchigiana

Calamari alla marchigiana

4.3 31 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 2 spicchi di aglio
  • 40 g olio extravergine di oliva
  • 800 g di calamari freschi puliti e tagliati ad anelli
  • 2 filetti di acciuga
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
  • 100 g di vino bianco secco

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 25.7 g
Kalorien 965.5 kJ / 230.8 kcal
Fett 13.6 g
Kohlenhydrate 1.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen