Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Lasagnetta
- 200 g di farina
- 2 uova
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 60 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 300 g di acqua + q.b.
- 500 g di polpa di zucca a cubetti (2 cm)
- 30 g di porro, a rondelle sottili (2 mm)
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 2 - 3 pizzichi di sale
- 1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 2 spicchi di aglio
- 200 g di funghi champignon cremino a metà
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2028 kJ / 484.8 kcal
- Protein
- 16.3 g
- Kohlenhydrate
- 50.3 g
- Fett
- 25.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.8 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
- Natrium
- 0.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Purè di zucca e patate
1h 30min
Sfogliata ai funghi
1h 40 min
Soufflé alla salsiccia e zucca
1h 30min
Gnocchi con pesto di sedano e erbe aromatiche
1h 40 min
Sformatini di fiori di zucca
1h 30min
Gnocchi al basilico e menta con salsa alle zucchine
1h 30min
Crêpes con fiori di zucca
1h 30min
Pasta con crema di fave e salmone
35p
Mini galettes ai funghi
1 Std. 45 Min
Tegamini fave e funghi
3h 10min
Trofie con fiori di zucca, zucchine e crudo
40p
Pappardelle invernali zucca e funghi
45p