Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di pasta secca tipo paccheri
- 30 g di cipolla
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di piselli surgelati
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 70 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di prosciutto cotto a pezzi
- 200 g di Fontina a pezzi
Besciamella
- 80 g di burro a pezzi
- 80 g di farina tipo 0
- 1100 g di latte
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2655.4 kJ / 634.6 kcal
- Protein
- 27.6 g
- Kohlenhydrate
- 65.7 g
- Fett
- 30.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13.7 g
- Ballaststoff
- 3.2 g
- Natrium
- 675.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2 godz. 15 min
Fusilli con fiori di zucca, pancetta e zafferano
45min
Maltagliati in crema di carote e speck
40min
Fagottini sfogliati alle melanzane
50min
Focaccia con patate e rosmarino (TM6)
2 godz. 35 min
Corona di pan brioche ripiena di verdure e Asiago
3 Std. 30 Min
Millefoglie di patate e polpo (TM6)
40min
Mousse al cioccolato con le pere
3h
Crêpes con fiori di zucca
1 Std. 30 Min
Crostata con fiori di zucca
1 Std. 30 Min
Pennette salsiccia e fiori di zucca
40min
Crespelle ai formaggi
2h 30min