Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 100 g di pane bianco raffermo, la mollica
- 30 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 200 g di melanzana a pezzi (2 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 uovo
- 400 g di carne trita
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di cipolle a listarelle
- 200 g di acqua
- 1 dado per brodo di carne
- 2 cucchiai di panna da cucina
- 1 pizzico di noce moscata
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1915 kJ / 457.8 kcal
- Protein
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 25.7 g
- Fett
- 26.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.3 g
- Ballaststoff
- 3.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpettone classico (TM6)
1h 15min
Polpettone di pollo porchettato in crosta di patate
1ωρ. 10 λεπτ.
Polpettone con salsa ai funghi
1ωρ. 30 λεπτ.
Polpettone croccante
1ωρ.
Polpettone di tacchino con erbette e pesto di rucola
1ωρ.
Polpettone di purè di patate e carne
1ωρ.
Polpettone con crema di peperoni
55 min
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1ωρ.
Polpettone classico
1h 15min
Polpettone di pollo e zucca farcito
1ωρ. 30 λεπτ.
Polpettone ai funghi con crema di cipolle
1ωρ.
Polpettone di patate e salsiccia con cuore filante
1ωρ. 20 λεπτ.