Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 100 g di pane bianco raffermo, la mollica
- 30 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 200 g di melanzana a pezzi (2 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 uovo
- 400 g di carne trita
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di cipolle a listarelle
- 200 g di acqua
- 1 dado per brodo di carne
- 2 cucchiai di panna da cucina
- 1 pizzico di noce moscata
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1915 kJ / 457.8 kcal
- Protein
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 25.7 g
- Fett
- 26.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.3 g
- Ballaststoff
- 3.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lonza con salsa alle cipolle e vino bianco
1h
Polpette in salsa di funghi e vino bianco
45 Min
Polpettone classico (TM6)
1h 15 min
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1h
Polpettone con salsa ai funghi
1 Std. 30 Min
Polpettone ai funghi con crema di cipolle
1h
Polpettone croccante
1h
Polpettone di patate e salsiccia con cuore filante
1 Std. 20 Min
Rösti svizzero (TM6)
9h
Menù: Filetto di maiale ripieno ai funghi con contorno di patate e cavolo (Bimby Friend)
1 Std. 10 Min
Funghi ripieni di salsiccia
40 min.
Polpettone di pollo porchettato in crosta di patate
1 Std. 10 Min