Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g di acqua
- 200 g di piselli freschi, puliti
-
400
g di totani freschi, a pezzi
oder 400 g di totani congelati, decongelati - 1 lime, preferibilmente biologico
- 3 cucchiai di olive taggiasche denocciolate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 - 2 cucchiaini di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 786 kJ / 188 kcal
- Protein
- 15.5 g
- Kohlenhydrate
- 4.2 g
- Fett
- 11.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 64 g
- Ballaststoff
- 3.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35 min
Pescatrice ai pomodorini
1h
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40 min
Filetti di cernia con salsa al pomodoro
1h
Insalata di polpo e zucchine
1h
Insalata di calamari
55 min
Cernia con salsa mediterranea
40 min
Orata al sale
40 min
Moscardini al limone
30 min
Anelli di totano in umido
30 min
Spada alle erbe con olive
40 min
Seppioline al vino bianco
25 min