![Sfogliata ai peperoni e stracciatella Sfogliata ai peperoni e stracciatella](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9ab8271e-4ed7-4092-b182-42f35453a4f5/Derivates/cb74f21e-81c9-4d6b-b91d-32377d9391ca.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di Parmigiano reggiano
- 50 g di cipollotti a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di peperoni rossi, puliti e a listarelle (1 cm circa)
- 2 pizzico di sale
- 1 pasta sfoglia pronta rotonda (250 g) (vedere varianti)
- 200 g di stracciatella
- 2 uova
- 1 cucchiaino di paprika dolce o piccante
- insalata fresca, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1465.6 kJ / 350.3 kcal
- Protein
- 9.6 g
- Kohlenhydrate
- 19.9 g
- Fett
- 26.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.9 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
- Natrium
- 103.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta salata agli spinaci
1 Std. 30 Min
Quiche di patate e cipolle
55 min
Torta salata ai peperoni, melanzane e capperi
1 Std. 30 Min
Quiche porri e prosciutto
1 Std. 45 Min
Torta salata zucchine e gamberi
45 dk
Torta salata con pomodorini e olive
1h 10 min.
Torta salata con provola, peperoni, ricotta e speck
1h 50min
Torta salata tricolore
1h 20min
Torta salata patate e cipolle
55 min
Quiche di spinaci e speck
2 Std.
Quiche ai finocchi e porri
1h 10 min.
Torta salata con melanzane e pomodoro
1h