Sfogliata ai peperoni e stracciatella

Sfogliata ai peperoni e stracciatella

4.6 103 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
6 porzioni

Zutaten

  • 30 g di Parmigiano reggiano
  • 50 g di cipollotti a pezzi
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 300 g di peperoni rossi puliti e a listarelle (1 cm circa)
  • 2 pizzico di sale
  • 1 pasta sfoglia pronta rotonda (250 g) (vedere varianti)
  • 200 g di stracciatella
  • 2 uova
  • 1 cucchiaino di paprika dolce o piccante
  • insalata fresca, a piacere

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 103.2 mg
Protein 9.6 g
Kalorien 1465.6 kJ / 350.3 kcal
Fett 26.1 g
Ballaststoff 1.2 g
Gesättigte Fettsäuren 6.9 g
Kohlenhydrate 19.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen