Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di cipolla rossa di Tropea, a fettine sottili
- 40 g di olio extravergine di oliva
-
800
g di totani piccoli, puliti
oder 800 g di calamari freschi puliti, a pezzi - 30 g di vino bianco
- 400 g di passata di pomodoro
- 1 cucchiaino di sommacco in polvere
- 80 g di olive nere denocciolate
- 5 g di sale
- 2 rametti di timo fresco, le foglioline lavate
- crostini di pane, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1272 kJ / 304 kcal
- Protein
- 28.4 g
- Kohlenhydrate
- 5.4 g
- Fett
- 18.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coniglio alla siciliana
1 Std. 20 Min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40min
Calamari alla napoletana
40min
Pescatrice ai pomodorini
1h
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1h
Calamari in umido
55min
Polpetti affogati
45min
Polpo in rosso
35min
Polpo con patate alla salentina
1 Std. 10 Min
Moscardini al limone
30 Min
Anelli di totano in umido
30 Min
Totani ripieni su crema di fave
1h 30min