![Totani con cipolla di Tropea, sommacco e timo Totani con cipolla di Tropea, sommacco e timo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/CB7E783B-A40B-479B-B87A-D73678FF8807/Derivates/19AD4925-5139-4BFD-89E4-65AA31260AE1.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di cipolla rossa di Tropea, a fettine sottili
- 40 g di olio extravergine di oliva
-
800
g di totani piccoli, puliti
oder 800 g di calamari freschi puliti, a pezzi - 30 g di vino bianco
- 400 g di passata di pomodoro
- 1 cucchiaino di sommacco in polvere
- 80 g di olive nere denocciolate
- 5 g di sale
- 2 rametti di timo fresco, le foglioline lavate
- crostini di pane, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1272 kJ / 304 kcal
- Protein
- 28.4 g
- Kohlenhydrate
- 5.4 g
- Fett
- 18.9 g
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