Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di pomodorini a grappolo a fette (0.5 cm)
- 200 g di patate, pelate e a fette (0.5 cm)
- 150 g di cipolle a fette (0.5 cm)
- 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 500 g di fesa di tacchino senza pelle
- 2 rametti di rosmarino fresco interi
- 1 cucchiaio di sale alle erbe
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 spicchio di aglio
- 2 foglie di alloro fresche, lavate
- 300 g di birra chiara
- 200 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1397 kJ / 334 kcal
- Protein
- 31.8 g
- Kohlenhydrate
- 14.6 g
- Fett
- 14.5 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1h 30min
Spezzatino di vitello con purè di patate (6 porzioni)
1sa 20 dk
Spezzatino di vitello con patate e mele
1h 25min
Spezzatino di manzo e fagioli
1h 30min
Bocconcini di tacchino piselli e bacon
45 min
Spezzatino di vitello con patate e fagiolini
1sa 10 dk
Filetto di maiale in salsa e contorno di carote (TM6)
45 min
Lonza alla salvia
1sa 10 dk
Arrosto di tacchino ripieno
1h 30min
Lonza di maiale con le mele a Cottura Lenta
3u.
Arrosto di vitello arrotolato
2sa
Arrosto di vitello con carciofi
1h 5min