Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di pomodorini a grappolo a fette (0.5 cm)
- 200 g di patate, pelate e a fette (0.5 cm)
- 150 g di cipolle a fette (0.5 cm)
- 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 500 g di fesa di tacchino senza pelle
- 2 rametti di rosmarino fresco interi
- 1 cucchiaio di sale alle erbe
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 spicchio di aglio
- 2 foglie di alloro fresche, lavate
- 300 g di birra chiara
- 200 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1397 kJ / 334 kcal
- Protein
- 31.8 g
- Kohlenhydrate
- 14.6 g
- Fett
- 14.5 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coniglio alla ligure
3 Std. 20 Min
Arrosto di vitello con carciofi
1h 5min
Polpette di manzo e salsiccia
40 min.
Arrosto di vitello a Cottura Lenta con patate
11 Std.
Coniglio in porchetta
1 Std. 20 Min
Pesce persico ai carciofi
30 min
Arrosto di tacchino in salsa tonnata con purè di patate (Bimby Friend)
50 Min
Roastbeef in salsa verde
40 min.
Arrosto di vitello arrotolato
2 Std.
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40 min.
Arrosto di tacchino ripieno
1 Std. 30 Min
Fesa di tacchino al curry
1h