Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta brisée
- 200 g di farina tipo 00
- 100 g di burro a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di acqua
Ripieno
- 500 g di acqua
- 200 g di patate, pelate e a tocchetti
- 350 g di zucchine a rondelle
- sale
- 5 fette di formaggio Asiago
- 200 g di gamberi crudi, sbucciati e senza intestino
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 1271.9 kJ / 304 kcal
- Protein
- 12.7 g
- Kohlenhydrate
- 25.3 g
- Fett
- 17.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.8 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 743.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta salata piselli e primo sale
2 godz. 15 min
Torta salata asparagi e provola
1 Std. 30 Min
Torta salata asparagi e ricotta
1 godz.
Torta salata al tonno e ciliegini
1 Std. 30 Min
Crostata salata di spinaci
1 godz.
Torta salata ai peperoni, melanzane e capperi
1 Std. 30 Min
Sfogliata ai peperoni e stracciatella
1 godz.
Torta salata agli spinaci
1 Std. 30 Min
Torta salata di zucca e spinaci
1 Std. 50 Min
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1 Std. 20 Min
Torta salata tricolore
1 Std. 20 Min
Torta salata zucca e cipolle con coleslaw autunnale
55 min