Geräte und Zubehör
Quiche di Halloween
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
12 fette
Zutaten
Pasta brisée
-
300 g di farina tipo 00
-
150 g di burro a pezzi
-
1 cucchiaino di sale
-
100 g di acqua
Ripieno
-
500 g di polpa di zucca a tocchetti
-
500 g di patate pelate e a fette (1 cm)
-
200 g di latte intero
-
30 g di burro
-
5 g di sale
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
-
150 g di Taleggio a fette
-
150 g di speck a fette
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 fetta
Natrium
516.7 mg
Protein
11.3 g
Kalorien
1341.8 kJ /
321 kcal
Fett
19.4 g
Ballaststoff
2.1 g
Gesättigte Fettsäuren
10.3 g
Kohlenhydrate
27.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Crostata salata di spinaci
1 Std.
Crostata salata alle mandorle con zucchine
1 Std. 30 Min
Sfogliata ai peperoni e stracciatella
1 Std.
Lasagne di zucca
1 Std.
Torta salata zucca e cipolle con coleslaw autunnale
55 Min
Strüdel salato di zucca e ricotta
2 Std.
Crêpes alle zucchine
1 Std. 15 Min
Quiche ai finocchi e porri
1 Std. 10 Min
Quiche di spinaci e speck
2 Std.
Polpettone di pollo e zucca farcito
1 Std. 30 Min
Fagottini di sfoglia zucca, speck e balsamico
1 Std. 30 Min
Torta salata di zucca e spinaci
1 Std. 50 Min