Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta brisée
- 300 g di farina tipo 00
- 150 g di burro a pezzi
- 1 cucchiaino di sale
- 100 g di acqua
Ripieno
- 500 g di polpa di zucca a tocchetti
- 500 g di patate, pelate e a fette (1 cm)
- 200 g di latte intero
- 30 g di burro
- 5 g di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
- 150 g di Taleggio a fette
- 150 g di speck a fette
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 1341.8 kJ / 321 kcal
- Protein
- 11.3 g
- Kohlenhydrate
- 27.6 g
- Fett
- 19.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.3 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
- Natrium
- 516.7 mg
Alternative Rezepte
Cous cous zucca e feta
40 min
Crostata salata alle mandorle con zucchine
1h 30 min
Biscotti da appendere
3 Std. 10 Min
Devil's food cake (Torta del Diavolo)
5 Std.
Alberello salato
2 godz. 10 min
Strüdel mummia alla zucca e cioccolato
2h
Super Ham-Burger
2sa 30 dk
Crostata salata con fichi
1h 30 min
Pane ragno
1 godz. 20 min
Focaccia di zucca (TM6)
1h 35 min
Cotechino alla Wellington
6 Std.
Focaccia di zucca
1h 35 min