Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta brisée
- 300 g di farina tipo 00
- 150 g di burro a pezzi
- 1 cucchiaino di sale
- 100 g di acqua
Ripieno
- 500 g di polpa di zucca a tocchetti
- 500 g di patate, pelate e a fette (1 cm)
- 200 g di latte intero
- 30 g di burro
- 5 g di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
- 150 g di Taleggio a fette
- 150 g di speck a fette
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 1341.8 kJ / 321 kcal
- Protein
- 11.3 g
- Kohlenhydrate
- 27.6 g
- Fett
- 19.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.3 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
- Natrium
- 516.7 mg
Alternative Rezepte
Torta salata piselli e primo sale
2 Std. 15 Min
Cocottine di zucca e ricotta
50 Min
Mani insanguinate
1 Std. 15 Min
Fagottini di sfoglia melanzane e formaggi
1 Std. 25 Min
Crakerstrelli
2h
Tortino di fagiolini e patate
1sa 30 dk
Sformati di piselli con salsa al formaggio
50 Min
Polpettone fagiolini e patate
1sa 30 dk
Crocchette di zucca e taleggio
1 Std. 15 Min
Torta salata con zucca e scarti di verdure
2 Std. 30 Min
Focaccia con datteri, pancetta e formaggio di capra
3h
Strüdel salato di zucca e ricotta
2h