Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta sfoglia veloce
- 200 g di burro congelato, a pezzi
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 90 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 100 g di Parmigiano reggiano
- 100 g di cipolla rossa a fette
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di zucchine a tocchetti (1 cm)
- 50 g di fiori di zucchina a listarelle
- 3 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 3 uova
- 100 g di panna acida (crème fraîche)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1228.3 kJ / 293.6 kcal
- Protein
- 7.2 g
- Kohlenhydrate
- 14.1 g
- Fett
- 23.1 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quiche Lorraine
45 Min
Quiche salata ai carciofi
1 godz. 20 min
Torta salata asparagi e provola
1sa 30 dk
Torta salata asparagi e ricotta
1sa
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3h
Quiche asparagi e bacon
1h 45min
Crostata salata di spinaci
1sa
Torta di asparagi
1 Std. 10 Min
Pasta brisée
10 Min
Torta salata porri e bietole
1sa 30 dk
Torta pasqualina
2 Std. 5 Min
Quiche ai finocchi e porri
1 Std. 10 Min