Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta sfoglia veloce
- 200 g di burro congelato, a pezzi
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 90 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 100 g di Parmigiano reggiano
- 100 g di cipolla rossa a fette
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di zucchine a tocchetti (1 cm)
- 50 g di fiori di zucchina a listarelle
- 3 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 3 uova
- 100 g di panna acida (crème fraîche)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1228.3 kJ / 293.6 kcal
- Protein
- 7.2 g
- Kohlenhydrate
- 14.1 g
- Fett
- 23.1 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crostata salata di spinaci
1 Std.
Quiche broccoli e pesto
1h 10min
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3 godz.
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1 Std. 20 Min
Riso in torta verde
1j 30 menit
Torta salata ai porri e cumino nero
1 Std. 20 Min
Quiche ai formaggi e erba cipollina
1 Std. 20 Min
Scarpaccia
1 Std.
Quiche salata ai carciofi
1 Std. 20 Min
Crostata di fiori e zucchine
1j 35 menit
Quiche asparagi e bacon
1 Std. 45 Min
Sfogliata ai peperoni e stracciatella
1 Std.