Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta sfoglia veloce
- 200 g di burro congelato, a pezzi
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 90 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 100 g di Parmigiano reggiano
- 100 g di cipolla rossa a fette
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di zucchine a tocchetti (1 cm)
- 50 g di fiori di zucchina a listarelle
- 3 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 3 uova
- 100 g di panna acida (crème fraîche)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1228.3 kJ / 293.6 kcal
- Protein
- 7.2 g
- Kohlenhydrate
- 14.1 g
- Fett
- 23.1 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crostata salata di spinaci
1sa
Quiche di spinaci e speck
2sa
Torta salata porri e bietole
1h 30min
Quiche salata ai carciofi
1sa 20 dk
Quiche radicchio e speck
2h 30min
Salatini vegetariani
50 min
Riso in torta verde
1h 30min
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3u.
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1sa 20 dk
Quiche radicchio e bietole
1 godz. 15 min
Tartellette di scarola
1 godz. 15 min
Torta salata ai peperoni, melanzane e capperi
1h 30min