Polenta bianca morbida con sugo alle vongole

Polenta bianca morbida con sugo alle vongole

4.3 4 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 55 Min
4 porzioni

Zutaten

Sugo alle vongole
  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    3 rametti
  • di vongole, fresche e pulite
    1000 g
  • di acqua
    500 g
  • spicchio di aglio
    1
  • peperoncino piccante fresco
    1
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di vino bianco secco
    80 g
  • di passata di pomodoro
    100 g
Polenta
  • di farina di mais bianca bramata
    400 g
  • di acqua
    1500 g
  • di sale grosso
    1 cucchiaio
  • di olio extravergine di oliva
    15 g

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 533 kcal / 2230 kJ
Protein 15.2 g
Fett 15.5 g
Kohlenhydrate 83.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen