Geräte und Zubehör
Polenta bianca morbida con sugo alle vongole
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 55 Min
4 porzioni
Zutaten
Sugo alle vongole
-
3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1000 g di vongole, fresche e pulite
-
500 g di acqua
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino piccante fresco
-
30 g olio extravergine di oliva
-
80 g di vino bianco secco
-
100 g di passata di pomodoro
Polenta
-
400 g di farina di mais bianca bramata
-
1500 g di acqua
-
1 cucchiaio di sale grosso
-
15 g olio extravergine di oliva
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
15.2 g
Kalorien
2230 kJ /
533 kcal
Fett
15.5 g
Kohlenhydrate
83.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Oggi... polenta!
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Cotechino in crema di lenticchie
1ωρ.
Gnocchi di ceci al ragù
1ωρ. 15 λεπτ.
Menù: Cotechino, lenticchie e crema per Pandoro (Bimby Friend)
1ωρ.
Polenta
1ωρ.
Marinatura per la selvaggina
20 λεπτ.
Polenta con funghi e salsiccia
1ωρ. 30 λεπτ.
Sugo al tonno
45 λεπτ.
Salsa di verdure miste agrodolci
744ωρ. 45 λεπτ.
Trofie al sugo di pesce
1ωρ.
Ragù di funghi
1ωρ. 10 λεπτ.
Anello di polenta con sugo ai funghi e speck
1ωρ. 30 λεπτ.
Ragù di carne mista
1ωρ. 30 λεπτ.