Kompatible Versionen
Vol-au-vent integrali con mousse di tonno e ricotta
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Vol au vent integrali
- 200 g di burro freddo a pezzi
- 200 g di farina integrale
- 50 g di farina tipo 0 + q.b.
- 90 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 tuorlo
Mousse al tonno e ricotta
- 250 g di tonno in scatola al naturale, sgocciolato
- 4 filetti di acciughe sott'olio, ben sgocciolati
- ½ limone, preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco e filtrato
- 250 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 462 kJ / 110 kcal
- Protein
- 4.1 g
- Kohlenhydrate
- 6.2 g
- Fett
- 7.7 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quiche di salmone e porri
1 godz. 25 min
Tartellette sfiziose ai formaggi
50min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 Min
Canapè di cetrioli con mousse di tonno
10 Min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1 Std. 30 Min
Bignè al salmone
1h 50min
Cestino di brisèe con taccole e sgombri
1 Std. 30 Min
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9h
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1h 20min
Mousse di salmone su tartine di segale
15min
Vol-au-vent con mousse al Gorgonzola (per 2 persone)
45min
Bignè con tre mousse
2 Std.