
Geräte und Zubehör
Vol-au-vent integrali con mousse di tonno e ricotta
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
30 pezzi
Zutaten
Vol au vent integrali
-
di burro freddo a pezzi200 g
-
di farina integrale200 g
-
di farina tipo 0 + q.b.50 g
-
di acqua90 g
-
di sale1 cucchiaino
-
tuorlo1
Mousse al tonno e ricotta
-
di tonno in scatola al naturale sgocciolato250 g
-
di acciughe sott'olio ben sgocciolati4 filetti
-
limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco e filtrato½
-
di ricotta fresca, scolata dal siero250 g
Nährwerte pro 1 pezzo
Kalorien
110 kcal /
462 kJ
Protein
4.1 g
Fett
7.7 g
Kohlenhydrate
6.2 g
Ballaststoff
0.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Il pieno di fibre
10 Rezepte
Italien
Italien