Kompatible Versionen
Vol-au-vent integrali con mousse di tonno e ricotta
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Vol au vent integrali
- 200 g di burro freddo a pezzi
- 200 g di farina integrale
- 50 g di farina tipo 0 + q.b.
- 90 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 tuorlo
Mousse al tonno e ricotta
- 250 g di tonno in scatola al naturale, sgocciolato
- 4 filetti di acciughe sott'olio, ben sgocciolati
- ½ limone, preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco e filtrato
- 250 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 462 kJ / 110 kcal
- Protein
- 4.1 g
- Kohlenhydrate
- 6.2 g
- Fett
- 7.7 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tartine di pane con i semi e mousse al formaggio
4h 30min
Mousse di prosciutto iberico
10min
Mousse salmone e aneto
10min
Crostini integrali con crema di Gorgonzola e champagne
1h 20min
Crostini integrali con lardo, mele e pancetta
50 Min
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5 Std. 30 Min
Vol-au-vent con mousse al Gorgonzola (per 2 persone)
45min
Sformatini ai porri
55 Min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10min
Cucchiaini di sfoglia con mousse al prosciutto cotto
50 Min
Bignè con tre mousse
2h
Crostini con mousse prosciutto e funghi
2h 20min