Vol-au-vent integrali con mousse di tonno e ricotta

Vol-au-vent integrali con mousse di tonno e ricotta

3.8 4 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
30 pezzi

Zutaten

Vol au vent integrali
  • di burro freddo a pezzi
    200 g
  • di farina integrale
    200 g
  • di farina tipo 0 + q.b.
    50 g
  • di acqua
    90 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • tuorlo
    1
Mousse al tonno e ricotta
  • di tonno in scatola al naturale sgocciolato
    250 g
  • di acciughe sott'olio ben sgocciolati
    4 filetti
  • limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco e filtrato
    ½
  • di ricotta fresca, scolata dal siero
    250 g

Nährwerte pro 1 pezzo

Kalorien 110 kcal / 462 kJ
Protein 4.1 g
Fett 7.7 g
Kohlenhydrate 6.2 g
Ballaststoff 0.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen