Kompatible Versionen
Vol-au-vent integrali con mousse di tonno e ricotta
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Vol au vent integrali
- 200 g di burro freddo a pezzi
- 200 g di farina integrale
- 50 g di farina tipo 0 + q.b.
- 90 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 tuorlo
Mousse al tonno e ricotta
- 250 g di tonno in scatola al naturale, sgocciolato
- 4 filetti di acciughe sott'olio, ben sgocciolati
- ½ limone, preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco e filtrato
- 250 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 462 kJ / 110 kcal
- Protein
- 4.1 g
- Kohlenhydrate
- 6.2 g
- Fett
- 7.7 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bicchierini di zucca e salsiccia al limone
1h 5min
Quiche di salmone e porri
1h 25min
Vitello tonnato (per 2 persone)
5h 35min
Mousse di salmone su tartine di segale
15min
Polenta con fonduta di formaggi
1h 15min
Mousse salmone e aneto
10min
Baccalà gratinato
50min
Crostini integrali con crema di Gorgonzola e champagne
1h 20min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1h 30min
Coni di bresaola e caprino con salsa di rucola
30 Min
Tartellette con zabaione salato agli asparagi (senza glutine)
1h
Salsa tonnata
20min