Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Condimento
- 1 scalogno a metà
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 4 carciofi a spicchi sottili e ammollati in acqua e succo di limone
- 100 g di vino bianco secco
-
100
g di brodo vegetale
oder 100 g di acqua + ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa - 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Gnocchi
- 100 g di mortadella in un'unica fetta e a pezzi
- 1 mazzetto di prezzemolo, le foglioline lavate e asciugate
-
500
g di ricotta vaccina ben scolata
oder 500 g di ricotta di pecora ben scolata - 100 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 150 g di farina tipo 00
- 2 tuorli
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 1 - 2 cucchiai di Parmigiano reggiano grattugiato, a piacere
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2745 kJ / 656 kcal
- Protein
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 35.5 g
- Fett
- 41.9 g
- Ballaststoff
- 5.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gnocchi di pane al basilico al sugo di pomodorini freschi
50min
Spatzle verdi alla carbonara
1 godz.
Gnocchi di pane e bietole (di Francesca Romana Barberini)
1 godz.
Spatzle rosa con triglie e piselli
1 godz.
Ravioli di ricotta con sugo di melanzane
1 Std. 40 Min
Spatzle con burrata e carciofi
50min
Gnudi toscani
40min
Spatzle alla barbabietola
30 Min
Condimento ai carciofi veloce
10min
Gnocchi di spinaci
55min
Gnocchi al sugo di anatra
2 Std.
Spatzle agli spinaci
1 godz.