Kompatible Versionen
Mini soufflè ai formaggi e zucchine (senza glutine)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- burro q.b.
- 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 30 g di Provolone piccante a pezzi
- 350 g di zucchine a tocchetti (3 cm)
- 80 g di latte intero
- 2 uova
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 500 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzioni
- Kalorien
- 339.5 kJ / 81.2 kcal
- Protein
- 5.9 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 4.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.8 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
- Natrium
- 103.7 mg
Alternative Rezepte
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1 Std. 20 Min
Tortino di patate dal cuore morbido
1 Std. 20 Min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15min
Sformatini di fiori di zucca
1h 30min
Cocottine di zucca e ricotta
50 Min
Tortini con cuore di Parmigiano e pomodori secchi
1h
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1 Std. 10 Min
Sformatini di piselli e carote con cuore filante
1 Std. 10 Min
Flan di ricotta e cipolla con salvia
50 Min
Tortini di zucca
1 Std. 20 Min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45min
Muffin salati salmone e aneto
50 Min