Kompatible Versionen
Gnocchi di patate viola con salsa al pepe rosa (per 2 persone)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gnocchi
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 500 g di acqua
- 350 g di patate viola a fette
- 100 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 pizzico di sale
Salsa al pepe rosa
- ½ cucchiaino di pepe rosa in grani
- 60 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2385 kJ / 570 kcal
- Protein
- 19.5 g
- Kohlenhydrate
- 78.7 g
- Fett
- 19.7 g
- Ballaststoff
- 4.2 g
Alternative Rezepte
Gnocchi di pane alla barbabietola su crema allo zafferano
1h
Tagliatelle al cacao con zola e noci
1h 10min
Capesante glassate alla melagrana
50min
Gnocchi di ricotta e barbabietola
1h 30min
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1h 20 min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20 min
Medaglioni con riduzione ai mirtilli e balsamico
40min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1h 30min
Gnocchi di sedano rapa con Castelmagno
45min
Canederli alle barbabietole con salsa al Parmigiano reggiano
1h 10min
Risotto al Taleggio con cipolla di Tropea caramellata al balsamico
1h
Gnocchi al cavolo nero e erbette con crema al taleggio
1h 30min