Geräte und Zubehör
Gnocchi di patate viola con salsa al pepe rosa (per 2 persone)
Zubereitung 20 Min
Gesamt 55 Min
2 porzioni
Zutaten
Gnocchi
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
500 g di acqua
-
350 g di patate viola a fette
-
100 g di farina tipo 00 + q.b.
-
1 pizzico di sale
Salsa al pepe rosa
-
½ cucchiaino di pepe rosa in grani
-
60 g di panna (min. 30% di grassi)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
19.5 g
Kalorien
2385 kJ /
570 kcal
Fett
19.7 g
Ballaststoff
4.2 g
Kohlenhydrate
78.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Tavolo per due
12 Rezepte
Italien
Italien
Un amore di ricette
67 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Spatzle integrali con pere e Gorgonzola
30 Min
Canederli alle barbabietole con salsa al Parmigiano Reggiano
1 Std. 10 Min
Petto d'anatra con salsa alle more e purè di sedano rapa
40 Min
Tagliatelle al cacao con zola e noci
1 Std. 10 Min
Ravioli al cacao con ripieno di ricotta e noci
1 Std. 30 Min
Gnocchi di ricotta e barbabietola
1 Std. 30 Min
Tagliatelle di castagne al pesto di noci (senza glutine)
1 Std. 20 Min
Gnocchi di pane alla barbabietola su crema allo zafferano
1 Std.
Spatzle con salmone e zafferano
40 Min
Spatzle alla barbabietola
30 Min
Risotto radicchio, speck e taleggio
35 Min
Spätzle agli spinaci
1 Std.