Kompatible Versionen
Gnocchi di patate viola con salsa al pepe rosa (per 2 persone)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gnocchi
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 500 g di acqua
- 350 g di patate viola a fette
- 100 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 pizzico di sale
Salsa al pepe rosa
- ½ cucchiaino di pepe rosa in grani
- 60 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2385 kJ / 570 kcal
- Protein
- 19.5 g
- Kohlenhydrate
- 78.7 g
- Fett
- 19.7 g
- Ballaststoff
- 4.2 g
Alternative Rezepte
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20 min
Polpette al cotechino su crema alle patate viola
1 godz.
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 min
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1 godz.
Flan di formaggio erborinato (per 2 persone)
35 min
Purè di topinambur e cioccolato bianco
50 min
Ravioli di barbabietola (vegan)
2h
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1 Std. 20 Min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4h 50min
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10h
Crema di patate con polpo
1 godz.
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1 godz. 30 min