Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 90 g di burro morbido a pezzi + q.b. per imburrare
- 80 g di nocciole spellate
- 3 mele, sbucciate e a fette
- 2 uova
- 80 g di farina di segale
- 140 g di farina tipo 00
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 1 cucchiaio di cannella in polvere
- 150 g di zucchero
- 1 pizzico di sale
- 70 g di latte
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1598 kJ / 382 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 49.1 g
- Fett
- 18.8 g
- Ballaststoff
- 3.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta di mele, cannella e mandorle
1h 30min
Torta di carote e nocciole alla farina di farro
1 godz.
Torta integrale di mele
45 min
Torta di farro alle mandorle e prugne
1 Std. 5 Min
Torta di grano saraceno alle fragole
1 godz.
Torta di grano saraceno e mele con confettura di mirtilli
1 Std. 10 Min
Torta greca al cioccolato e mandorle
50 min
Pane del vescovo
1 godz.
Torta di zucca con farina di farro
55 Min
Plumcake pesche e farro con latte di soia
1 Std. 10 Min
Torta di grano saraceno, mandorle e mirtilli
1h 30min
Torta di mele e nocciole
1 godz.