Geräte und Zubehör
Torta di segale con mele e nocciole
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
8 porzioni
Zutaten
-
90 g di burro morbido a pezzi + q.b. per imburrare
-
80 g di nocciole spellate
-
3 mele sbucciate e a fette
-
2 uova
-
80 g di farina di segale
-
140 g di farina tipo 00
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
-
1 cucchiaio di cannella in polvere
-
150 g zucchero
-
1 pizzico di sale
-
70 g di latte
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
7 g
Kalorien
1598 kJ /
382 kcal
Fett
18.8 g
Ballaststoff
3.4 g
Kohlenhydrate
49.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Quinoa & Cereali
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Torta di carote con farina di riso
1 Std.
Torta di grano saraceno alle fragole
1 Std.
Torta di farro al cacao e pere (vegan)
1 Std.
Plumcake pesche e farro con latte di soia
1 Std. 10 Min
Torta di zucca con farina di farro
55 Min
Torta greca al cioccolato e mandorle
50 Min
Sbriciolata di farro e nocciole ai frutti di bosco
45 Min
Torta integrale di mele
45 Min
Torta di grano saraceno, mandorle e mirtilli
1 Std. 30 Min
Torta alle mandorle, mirtilli e limone (senza lattosio)
1 Std.
Torta di carote e nocciole alla farina di farro
1 Std.
Torta di mele e nocciole
1 Std.