Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 90 g di burro morbido a pezzi + q.b. per imburrare
- 80 g di nocciole spellate
- 3 mele, sbucciate e a fette
- 2 uova
- 80 g di farina di segale
- 140 g di farina tipo 00
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 1 cucchiaio di cannella in polvere
- 150 g di zucchero
- 1 pizzico di sale
- 70 g di latte
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1598 kJ / 382 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 49.1 g
- Fett
- 18.8 g
- Ballaststoff
- 3.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta di carote e nocciole alla farina di farro
1 Std.
Torta di grano saraceno alle fragole
1 Std.
Torta di mele, cannella e mandorle
1h 30 min
Muffin noci e mele renette
50 Min
Torta integrale di mele
45 Min
Sbriciolata integrale con composta di mele e uvetta
1 Std. 10 Min
Torta carote e cocco
2 Std. 30 Min
Torta di farro alle mandorle e prugne
1 Std. 5 Min
Torta di grano saraceno, mandorle e mirtilli
1h 30 min
Torta di grano saraceno e lampone
1 Std. 35 Min
Torta pesche, cannella e menta
1 Std.
Pizza alla farina di farro
2sa 10 dk