
Geräte und Zubehör
Torta di segale con mele e nocciole
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
8 porzioni
Zutaten
-
di burro morbido a pezzi + q.b. per imburrare90 g
-
di nocciole spellate80 g
-
mele sbucciate e a fette3
-
uova2
-
di farina di segale80 g
-
di farina tipo 00140 g
-
di lievito in polvere per dolci1 bustina
-
di cannella in polvere1 cucchiaio
-
di zucchero150 g
-
di sale1 pizzico
-
di latte70 g
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
382 kcal /
1598 kJ
Protein
7 g
Fett
18.8 g
Kohlenhydrate
49.1 g
Ballaststoff
3.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Quinoa & Cereali
10 Rezepte
Italien
Italien