Kompatible Versionen
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Fonduta
- 90 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (Stagionatura 36 mesi)
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Mini soufflé
- 1000 g di acqua
- 300 g di carote, pelate e a rondelle (0.5 cm)
- 300 g di piselli surgelati
- burro q.b.
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 4 uova
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1230 kJ / 294 kcal
- Protein
- 11.1 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 24.6 g
- Ballaststoff
- 3.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sformatini di carciofi con salsa allo zafferano
1 Std.
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1h 10 min
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1 Std.
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1 Std. 15 Min
Tartellette con zabaione salato agli asparagi (senza glutine)
1 Std.
Fonduta con tartufo bianco
2h 20min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1 Std. 15 Min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 Min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1h 20min
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25 Min
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1 Std. 30 Min
Fonduta
8h 20min