![Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/de0a590e-9f63-4637-b922-6ad25a3184f5/Derivates/a023c8e9-babb-4b6e-9965-5525e2fa2f1a.jpg)
Kompatible Versionen
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Fonduta
- 90 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (Stagionatura 36 mesi)
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Mini soufflé
- 1000 g di acqua
- 300 g di carote, pelate e a rondelle (0.5 cm)
- 300 g di piselli surgelati
- burro q.b.
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 4 uova
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1230 kJ / 294 kcal
- Protein
- 11.1 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 24.6 g
- Ballaststoff
- 3.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fonduta
8小时 20 分钟
Flan di cavolfiore
45min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1 Std. 20 Min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10min
Sformatini di carciofi con salsa allo zafferano
1hod.
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1hod. 10min
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25 min
Sformati di piselli con salsa al formaggio
50min
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1h 15min
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1h 30min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15min