Geräte und Zubehör
Pane alle banane, miele e mandorle
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 40 Min
14 fette
Zutaten
-
burro q.b.
-
50 g di mandorle a lamelle
-
150 g di banane sbucciate e a pezzi
-
150 g di acqua
-
80 g di miele
-
10 g di lievito di birra fresco
-
400 g di farina tipo 00
-
5 g di sale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 fetta
Natrium
142 mg
Protein
4.1 g
Kalorien
606.4 kJ /
144.9 kcal
Fett
2.2 g
Ballaststoff
1.3 g
Gesättigte Fettsäuren
0.2 g
Kohlenhydrate
28.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Ottobre 2019
30 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Banana Bread
1 Std. 50 Min
Cookies morbidi carote e arancia
50 Min
Biscotti al burro, albicocca e caffè
3 Std.
Pane rosa alle barbabietole e finocchietto selvatico
2 Std. 30 Min
Pagnotte banana e segale
1 Std. 50 Min
Muffin alle banane
45 Min
Roggenbrot (pane austriaco)
3 Std. 30 Min
Panini alle noci e curcuma
4 Std. 40 Min
Focaccia integrale ai fiocchi di latte e zucchine
2 Std. 10 Min
Biscotti allo zenzero
45 Min
Muffin alla carota
35 Min
Plumcake alla banana
1 Std. 5 Min