![Plumcake pesche e farro con latte di soia Plumcake pesche e farro con latte di soia](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3BDAA350-5063-44FA-8809-FEBFC7CA3714/Derivates/737D66A0-0A2A-4066-AAAB-91938795E2C1.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di zucchero di canna
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza
- 100 g di farina
- 100 g di farina di farro
- 4 uova
- 120 g di olio di semi di arachidi
- 150 g di bevanda a base di soia
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 120 g di pesche, sbucciate e a dadini
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1163 kJ / 278 kcal
- Protein
- 5.7 g
- Kohlenhydrate
- 37.7 g
- Fett
- 12.6 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
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