Geräte und Zubehör
Salsa ai capperi
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
1 Ricetta completa
Zutaten
-
50 g di capperi sott'aceto scolati
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
3 cucchiai di acqua
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Ricetta completa
Protein
1.7 g
Kalorien
1933 kJ /
462 kcal
Fett
50.1 g
Ballaststoff
1.2 g
Kohlenhydrate
1.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Classiche italiane
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Condimento al Gorgonzola alla maniera Usa
10min
Salsa della nonna
3h 30min
Sugo all'ortolana
1h 5min
Salsa belga
Pas d’évaluation
Salsa turca
10min
Salsa peperoni rossi e mele
35min
Pesto alle erbe aromatiche
10min
Salsa rubra
30min
Salsa selinuntina
15min
Pesto di pomodori secchi e aglio
10min
Agliata verde
15min
Pesto di pomodori secchi
10min