Geräte und Zubehör
Salsa ai capperi
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
1 Ricetta completa
Zutaten
-
50 g di capperi sott'aceto scolati
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
3 cucchiai di acqua
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Ricetta completa
Protein
1.7 g
Kalorien
1933 kJ /
462 kcal
Fett
50.1 g
Ballaststoff
1.2 g
Kohlenhydrate
1.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Classiche italiane
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Paté di olive
10 Min
Salsa selinuntina
15 Min
Cardi gratinati
40 Min
Crema di pesche caramellate e cannella
2 Std. 15 Min
Mariola calabrese
50 Min
Patè al formaggio di capra
10 Min
Salsa turca
10 Min
Agliata verde
15 Min
Salsa di cipolle rosse e mele
40 Min
Salsa al sedano (vegan)
15 Min
Patè di pomodori secchi e tonno
15 Min
Salsa verde "Bagnet"
15 Min