![Salsa ai capperi Salsa ai capperi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/984206f9-6514-4174-b98b-828626cd84f7/Derivates/0b0eec2f-e39e-4fb0-baee-8fa7cb403238.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di capperi sott'aceto, scolati
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 3 cucchiai di acqua
- Nährwerte
- pro 1 Ricetta completa
- Kalorien
- 1933 kJ / 462 kcal
- Protein
- 1.7 g
- Kohlenhydrate
- 1.1 g
- Fett
- 50.1 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tartare di pomodori e peperoni
15 Min
Pesto di pomodori secchi e aglio
10 min
Salsa selinuntina
15 Min
Paté di olive
10 min
Salsa alla reggiana
15 Min
Salsa agrodolce alla parmigiana
25 Min
Crostini integrali con lardo, mele e pancetta
50 Min
Cipolle ripiene di verdure
1 Std. 20 Min
Pesto di pomodori secchi
10 min
Pappa al pomodoro
35 min
Insalata finocchi e sedano con lime e pepe rosa
10 min
Patè di pomodori secchi e tonno
15 Min