
Geräte und Zubehör
Caponata di mele
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
6 porzioni
Zutaten
-
di cipolle bianche a pezzi100 g
-
spicchio di aglio senz'anima1
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate2 rametti
-
di olio extravergine di oliva80 g
-
di aceto di mele30 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di zucchero20 g
-
di pomodori ciliegino a metà400 g
-
di olive nere denocciolate100 g
-
di mandorle pelate50 g
-
di capperi sott'aceto10 g
-
di sedano a pezzi (1 cm)200 g
-
di mele Granny smith con la buccia ed a pezzi (1-2 cm)400 g
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
234 kcal /
979 kJ
Protein
4 g
Fett
18 g
Kohlenhydrate
14 g
Ballaststoff
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Piatti invernali
10 Rezepte
Italien
Italien