Geräte und Zubehör
Caponata di mele
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
6 porzioni
Zutaten
-
100 g di cipolle bianche a pezzi
-
1 spicchio di aglio senz'anima
-
2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
80 g olio extravergine di oliva
-
30 g di aceto di mele
-
1 cucchiaino di sale
-
20 g zucchero
-
400 g di pomodori ciliegino a metà
-
100 g di olive nere denocciolate
-
50 g di mandorle pelate
-
10 g di capperi sott'aceto
-
200 g di sedano a pezzi (1 cm)
-
400 g di mele Granny smith con la buccia ed a pezzi (1-2 cm)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
4 g
Kalorien
979 kJ /
234 kcal
Fett
18 g
Ballaststoff
5 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Piatti invernali
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Sarde a beccafico
35 Min
Crema di carote all'arancia
30 Min
Insalata di anguria e finocchi
20 Min
Cous cous ai profumi di Sicilia (vegan)
1 Std. 10 Min
Carciofi in agrodolce
30 Min
Polpette di sarde con verdure agrodolci
50 Min
Caponata alla catanese
1 Std.
Salmone farcito
1 Std. 5 Min
Timballini di sedano con cipolle fondenti
50 Min
Agliata verde
15 Min
Pasta con le sarde (Pasta chi sardi)
55 Min
Condimento ai carciofi veloce
10 Min