
Geräte und Zubehör
Soufflé alla salsiccia e zucca
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 pezzi
Zutaten
-
di cipolla dorata in quarti75 g
-
di rosmarino fresco gli aghi lavati1 rametto
-
di olio extravergine di oliva + q.b. per ungere40 g
-
di salsiccia di maiale spellata e sbriciolata400 g
-
di polpa di zucca a dadini (1 cm circa)250 g
-
di salvia fresca lavate2 foglie
-
di acqua60 g
-
di sale1 pizzico
-
di noce moscata in polvere1 pizzico
-
di ricotta fresca scolata130 g
-
uova2
Nährwerte pro 1 pezzo
Kalorien
259 kcal /
1084 kJ
Protein
11.4 g
Fett
22.7 g
Kohlenhydrate
2.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Carne di maiale
10 Rezepte
Italien
Italien