Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 75 g di cipolla dorata in quarti
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b. per ungere
- 400 g di salsiccia di maiale, spellata e sbriciolata
- 250 g di polpa di zucca a dadini (1 cm circa)
- 2 foglie di salvia fresca, lavate
- 60 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 130 g di ricotta fresca, scolata
- 2 uova
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1084 kJ / 259 kcal
- Protein
- 11.4 g
- Kohlenhydrate
- 2.5 g
- Fett
- 22.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 min
Tortini di zucca
1h 20min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1h 20min
Flan di cavolfiore
45min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1j 15 menit
Tortino di zucchine con pesto di basilico e limone
1h 20min
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1h 30min
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
50min
Sformatini di piselli e carote con cuore filante
1h 10min
Sformati di piselli con salsa al formaggio
50min
Bicchierini di zucca e salsiccia al limone
1h 5min
Cocottine di zucca e ricotta
50min