Soufflé alla salsiccia e zucca

Soufflé alla salsiccia e zucca

4.3 36 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 pezzi

Zutaten

  • di cipolla dorata in quarti
    75 g
  • di rosmarino fresco gli aghi lavati
    1 rametto
  • di olio extravergine di oliva + q.b. per ungere
    40 g
  • di salsiccia di maiale spellata e sbriciolata
    400 g
  • di polpa di zucca a dadini (1 cm circa)
    250 g
  • di salvia fresca lavate
    2 foglie
  • di acqua
    60 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di noce moscata in polvere
    1 pizzico
  • di ricotta fresca scolata
    130 g
  • uova
    2

Nährwerte pro 1 pezzo

Kalorien 259 kcal / 1084 kJ
Protein 11.4 g
Fett 22.7 g
Kohlenhydrate 2.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen