Soufflé alla salsiccia e zucca

Soufflé alla salsiccia e zucca

4.4 41 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 pezzi

Zutaten

  • 75 g di cipolla dorata in quarti
  • 1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati
  • 40 g olio extravergine di oliva + q.b. per ungere
  • 400 g di salsiccia di maiale spellata e sbriciolata
  • 250 g di polpa di zucca a dadini (1 cm circa)
  • 2 foglie di salvia fresca lavate
  • 60 g di acqua
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere
  • 130 g di ricotta fresca scolata
  • 2 uova

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 pezzo

Protein 11.4 g
Kalorien 1084 kJ / 259 kcal
Fett 22.7 g
Kohlenhydrate 2.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen