Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 75 g di cipolla dorata in quarti
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b. per ungere
- 400 g di salsiccia di maiale, spellata e sbriciolata
- 250 g di polpa di zucca a dadini (1 cm circa)
- 2 foglie di salvia fresca, lavate
- 60 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 130 g di ricotta fresca, scolata
- 2 uova
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1084 kJ / 259 kcal
- Protein
- 11.4 g
- Kohlenhydrate
- 2.5 g
- Fett
- 22.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sformatini di verza e mortadella
1 Std. 30 Min
Cocottine di zucca e ricotta
50 Min
Sformatini di carciofi con salsa allo zafferano
1 Std.
Flan di carote
50 Min
Sformatini di piselli e carote con cuore filante
1h 10 min
Sformatini di asparagi
45min
Mini soufflè ai formaggi e zucchine (senza glutine)
35 Min
Tartellette con zabaione salato agli asparagi (senza glutine)
1 Std.
Tortini di zucca
1h 20min
Fagottini di sfoglia zucca, speck e balsamico
1 Std. 30 Min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 Min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1h 20min