![Cestini di seppioline e vellutata di cannellini Cestini di seppioline e vellutata di cannellini](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4611C6EA-871D-4558-A1D3-7F8FFE4D9E00/Derivates/a74729c1-ff04-448b-a1d7-efbf259a3c75.jpg)
Kompatible Versionen
Cestini di seppioline e vellutata di cannellini
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 280 g di pasta sfoglia pronta rettangolare
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino rosso secco (optional)
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di seppioline tagliate ad anelli
- 2 pizzichi di sale
- 1 scalogno a metà
- 230 g di fagioli cannellini in scatola sciacquati e sgocciolati
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1430.2 kJ / 341.8 kcal
- Protein
- 14.4 g
- Kohlenhydrate
- 23.8 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Purè di patate
50 Min
Vellutata di zucca e scampi
2 Std.
Crema di ceci con vongole
40 Min
Coda di rospo con cannellini e salsa al basilico
1 Std.
Sogliola al vapore con verdurine
45min
Vellutata di ceci e gamberi
40 Min
Focaccine di castagne con mousse di baccalà e pomodori secchi
3 godz. 30 min
Gallinella al pepe rosa in crema di broccoli
40 Min
Vellutata di indivia belga e speck
50 Min
Uova in cocotte al tartufo
20 min
Vellutata di patate, cannellini, curry e mazzancolle (senza glutine)
45min
Crema inglese
15min