Kompatible Versionen
Cestini di seppioline e vellutata di cannellini
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 280 g di pasta sfoglia pronta rettangolare
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino rosso secco (optional)
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di seppioline tagliate ad anelli
- 2 pizzichi di sale
- 1 scalogno a metà
- 230 g di fagioli cannellini in scatola sciacquati e sgocciolati
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1430.2 kJ / 341.8 kcal
- Protein
- 14.4 g
- Kohlenhydrate
- 23.8 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vellutata di cannellini e borlotti con gamberi
50 min
Vellutata di ceci e gamberi
40 min
Vellutata di patate, cannellini, curry e mazzancolle (senza glutine)
45 min
Coda di rospo con cannellini e salsa al basilico
1 godz.
Vellutata di fagioli e cozze
1 Std. 5 Min
Crema di zucchine con filetti di sogliola
40 min
Crema di ceci con vongole
40 min
Lumachine piccanti su crema di fagioli cannellini
1h 30min
Coda di rospo alle acciughe e limone
25min
Vellutata di patate e capesante (Bimby Friend)
30min
Mousse di baccalà
45 min
Crema di ceci con cozze piccanti
30min