
Geräte und Zubehör
Cestini di seppioline e vellutata di cannellini
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 pezzi
Zutaten
-
di pasta sfoglia pronta rettangolare280 g
-
spicchio di aglio1
-
peperoncino rosso secco (optional)1
-
di olio extravergine di oliva60 g
-
di seppioline tagliate ad anelli400 g
-
di sale2 pizzichi
-
scalogno a metà1
-
di fagioli cannellini in scatola sciacquati e sgocciolati230 g
Nährwerte pro 1 pezzo
Kalorien
341.8 kcal /
1430.2 kJ
Protein
14.4 g
Fett
21 g
Kohlenhydrate
23.8 g
Ballaststoff
2.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Facciamo festa!
5 Rezepte
Italien
Italien