Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g di lonza di maiale, in un unico pezzo
- 4 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe
- 5 foglie di salvia fresca, lavate ed asciugate
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 200 g di carote, pelate e a pezzi (2 cm)
- 200 g di gambi di sedano a pezzi (2 cm)
- 200 g di cipolle in quarti
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di Marsala secco
- 150 g di acqua
- 1 cucchiaio di salsa di senape
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1389 kJ / 332 kcal
- Protein
- 29.9 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 17.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lonza con salsa alle cipolle e vino bianco
1 Std.
Filetto di maiale con crema di funghi
35 Min
Roastbeef
55 Min
Tacchino porchettato con contorno di patate
1h 45min
Lonza alla salvia
1 Std. 10 Min
Filetto di maiale in salsa e contorno di carote (TM6)
45 Min
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
45 Min
Straccetti di vitello al Marsala
30 dk
Stinchi alle erbe
2 Std.
Filetto di maiale e fragole
1 Std. 25 Min
Rotolini di tacchino
1 Std.
Filetto ai funghi
1 Std.