Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g di lonza di maiale, in un unico pezzo
- 4 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe
- 5 foglie di salvia fresca, lavate ed asciugate
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 200 g di carote, pelate e a pezzi (2 cm)
- 200 g di gambi di sedano a pezzi (2 cm)
- 200 g di cipolle in quarti
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di Marsala secco
- 150 g di acqua
- 1 cucchiaio di salsa di senape
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1389 kJ / 332 kcal
- Protein
- 29.9 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 17.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vitello tonnato
25 godz. 30 min
Stracotto di manzo in umido
1h 30min
Brasato con salsa alle mele e brut
2h 30 min
Roastbeef
55min
Tacchino in salsa tonnata allo yogurt
2h
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
45min
Filetto di maiale in salsa e contorno di carote (TM6)
45min
Lonza con salsa alle cipolle e vino bianco
1h
Ossobuco alla milanese
1h 10min
Filetto di maiale ripieno (TM5)
1h 10min
Fesa di tacchino al curry
1h
Lonza alla salvia
1h 10min