Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g di lonza di maiale, in un unico pezzo
- 4 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe
- 5 foglie di salvia fresca, lavate ed asciugate
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 200 g di carote, pelate e a pezzi (2 cm)
- 200 g di gambi di sedano a pezzi (2 cm)
- 200 g di cipolle in quarti
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di Marsala secco
- 150 g di acqua
- 1 cucchiaio di salsa di senape
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1389 kJ / 332 kcal
- Protein
- 29.9 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 17.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Costine in umido
1 godz. 20 min
Filetto di maiale in salsa e contorno di carote (TM6)
45 Min
Lonza alla salvia
1j 10 menit
Polpettone classico
1j 15 menit
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
45 Min
Lonza di maiale con le mele a Cottura Lenta
3 Std.
Vitello tonnato
25h 30min
Fettine di lonza in crema di prugne
1 godz. 20 min
Lonza con salsa alle cipolle e vino bianco
1j
Filetto di maialino con olive nere
1j
Arrosto di vitello con carciofi
1h 5 min
Manzo all'olio con polentina bianca
3 Std.