Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g di lonza di maiale, in un unico pezzo
- 4 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe
- 5 foglie di salvia fresca, lavate ed asciugate
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 200 g di carote, pelate e a pezzi (2 cm)
- 200 g di gambi di sedano a pezzi (2 cm)
- 200 g di cipolle in quarti
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di Marsala secco
- 150 g di acqua
- 1 cucchiaio di salsa di senape
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1389 kJ / 332 kcal
- Protein
- 29.9 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 17.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tacchino in salsa tonnata allo yogurt
2 Std.
Lonza alla salvia
1 godz. 10 min
Roastbeef
55 Min
Tacchino porchettato con contorno di patate
1 Std. 45 Min
Involtini lucani
50 min
Lonza con salsa alle cipolle e vino bianco
1 Std.
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
45 Min
Filetto di maiale con salsa ai funghi
1 Std.
Brasato con salsa alle mele e brut
2 Std. 30 Min
Brasato di manzo al vino rosso
12h 30min
Arrosto di vitello con carciofi
1 Std. 5 Min
Filetto di maiale con crema di funghi
35 min