![Gnocchi con la "fioreta" Gnocchi con la "fioreta"](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/300A5339-9C5B-41A8-B0CF-89DF9BE61D5A/Derivates/af2e93b2-5ed1-4045-8bad-6e31295dc3ee.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
500
g di ricotta liquida (fioreta)
oder 250 g di ricotta fresca + 250 g di latte intero - 300 g di farina tipo 00
- 5 g di sale
- 50 g di burro
- 6 foglie di salvia fresca, lavate
-
formaggio di Malga grattugiato, a piacere
oder ricotta affumicata, grattugiata
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2407.9 kJ / 575.5 kcal
- Protein
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 62 g
- Fett
- 26 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15.9 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 641 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2h 10min
Gnocchi di pane alla salvia con pesto di crudité
45 Min
Gnocchi di patate crude e pane
40 Min
Spatzle di grano saraceno con Taleggio e broccoli
40 Min
Spatzle con burrata e carciofi
50 Min
Spatzle alla barbabietola
30min
Gnocchi di pane con radicchio e luganega
1 godz. 30 min
Strangolapreti alla trentina
4h
Spatzle verdi alla carbonara
1 Std.
Spatzle integrali con pere e Gorgonzola
30min
Spatzle agli spinaci
1 Std.
Spatzle con salmone e zafferano
40 Min