Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
500
g di ricotta liquida (fioreta)
oder 250 g di ricotta fresca liquida (fioreta) - 300 g di farina tipo 00
- 5 g di sale
- 50 g di burro
- 6 foglie di salvia fresca, lavate
-
formaggio di Malga grattugiato, a piacere
oder ricotta di Malga grattugiato, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2407.9 kJ / 575.5 kcal
- Protein
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 62 g
- Fett
- 26 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15.9 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 641 mg
Alternative Rezepte
Risotto al Teroldego
40 Min
Gnocchi di pane con radicchio e luganega
1 Std. 30 Min
Spatzle verdi alla carbonara
1j
Focaccia dolce veneta (Fugassa)
7 Std.
Gnocchi di pane alla salvia con pesto di crudité
45 Min
Canederli allo speck
2 Std. 40 Min
Vellutata di asparagi bianchi e prosciutto crudo (senza glutine)
35 Min
Asparagi con salsa bolzanina, patate e prosciutto tirolese
1j 10 menit
Salsa bolzanina
15 dk
Strangolapreti alla trentina
4 Std.
Spatzle agli spinaci
1j
Passatelli
45 Min