Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
500
g di ricotta liquida (fioreta)
oder 250 g di ricotta fresca liquida (fioreta) - 300 g di farina tipo 00
- 5 g di sale
- 50 g di burro
- 6 foglie di salvia fresca, lavate
-
formaggio di Malga grattugiato, a piacere
oder ricotta di Malga grattugiato, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2407.9 kJ / 575.5 kcal
- Protein
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 62 g
- Fett
- 26 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15.9 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 641 mg
Alternative Rezepte
Gnocchi di spinaci
55min
Gnocchi di polenta
25min
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40 Min
Strangolapreti alla trentina
4 Std.
Tortel di patate
40 Min
Spatzle verdi alla carbonara
1 Std.
Gnocchi di pane con radicchio e luganega
1j 30 menit
Canederli di ricotta con ragù di rabarbaro
1 Std. 5 Min
Canederli allo speck
2 godz. 40 min
Spatzle alla barbabietola
30 Min
Spatzle agli spinaci
1 Std.
Zelten
2h 55min