Spuma di barbabietola con aringhe

Spuma di barbabietola con aringhe

4.0 3 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
12 porzioni

Zutaten

Patate
  • di acqua
    500 g
  • di patate a pezzi
    250 g
Spuma di barbabietola
  • di barbabietole cotte a pezzi
    250 g
  • di succo di limone spremuto fresco
    10 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • albumi
    2
Termine della preparazione
  • aringhe sott'aceto
    3
  • cetriolini sott'aceto
    3

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 27 kcal / 111 kJ
Protein 1.76 g
Fett 0.35 g
Kohlenhydrate 3.82 g
Ballaststoff 0.99 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen