Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Patate
- 500 g di acqua
- 250 g di patate a pezzi
Spuma di barbabietola
- 250 g di barbabietole cotte a pezzi
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco
- ½ cucchiaino di sale
- 2 albumi
Termine della preparazione
- 3 aringhe sott'aceto
- 3 cetriolini sott'aceto
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 111 kJ / 27 kcal
- Protein
- 1.76 g
- Kohlenhydrate
- 3.82 g
- Fett
- 0.35 g
- Ballaststoff
- 0.99 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Purè di patate dolci con salvia e nocciole
30 dk
Fumetto di gamberi speziato
35 Min
Ramen con polpettine di gamberi e orata
45 Min
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
2h 25min
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1 Std.
Tarte tatin di fichi con salsa dolce al caprino
40 Min
Uva e stilton ai pistacchi
15 Min
Charlotte alle pere (senza glutine)
7 Std. 15 Min
Gazpacho di barbabietola con formaggio di capra e noci
15 Min
Spiedini di pollo con salsa satay
2 Std.
Crema di ceci con cozze piccanti
30 dk
Patè di avocado
15 Min