Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Patate
- 500 g di acqua
- 250 g di patate a pezzi
Spuma di barbabietola
- 250 g di barbabietole cotte a pezzi
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco
- ½ cucchiaino di sale
- 2 albumi
Termine della preparazione
- 3 aringhe sott'aceto
- 3 cetriolini sott'aceto
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 111 kJ / 27 kcal
- Protein
- 1.76 g
- Kohlenhydrate
- 3.82 g
- Fett
- 0.35 g
- Ballaststoff
- 0.99 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema di formaggio all'aneto
10min
Tarte tatin di fichi con salsa dolce al caprino
40min
Rotolo di salmone
7h 30min
Salsa olandese
30 Min
Zabaione
15min
Salmone marinato alla barbabietola rossa
8u. 40min
Gazpacho indiano
2h 10min
Filetto di coniglio con salsa alle prugne
2h
Brandada di baccalà alla portoghese
1 Std. 30 Min
Zabaione al liquore d'arancia
15min
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
2h 25min
Crème brûlée
1h 10 min