Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Patate
- 500 g di acqua
- 250 g di patate a pezzi
Spuma di barbabietola
- 250 g di barbabietole cotte a pezzi
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco
- ½ cucchiaino di sale
- 2 albumi
Termine della preparazione
- 3 aringhe sott'aceto
- 3 cetriolini sott'aceto
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 111 kJ / 27 kcal
- Protein
- 1.76 g
- Kohlenhydrate
- 3.82 g
- Fett
- 0.35 g
- Ballaststoff
- 0.99 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta di limone destrutturata
40 min
Bignè con pere e caramello al burro salato
5 Std. 30 Min
Salsa olandese
30min
Brandada di baccalà alla portoghese
1h 30 min
Budino ai 3 colori
8h
Salsa inglese al ribes
20 min
Burro all'arancia
3 Std. 30 Min
Gazpacho fragole e pomodoro
2h 10 min
Pavlova con pere all'arancio (TM6)
5 Std.
Mango Colada
10 min
Tartare di gamberi su maionese alla rapa rossa
1h
Mousse di prosciutto iberico
10 min