Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Coulis di fichi
- 250 g di fichi, la polpa
- 60 g di acqua
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 40 g di zucchero
Gelato al Gorgonzola
- 250 g di Gorgonzola a pezzi
- 250 g di latte intero
- 200 di panna (min. 30% di grassi)
- 30 g di zucchero
- 10 g di amido di mais (maizena)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1459.7 kJ / 348.8 kcal
- Protein
- 10.5 g
- Kohlenhydrate
- 21.5 g
- Fett
- 24.6 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
Alternative Rezepte
Focaccine di castagne con mousse di baccalà e pomodori secchi
3h 30min
Tarte tatin di fichi con salsa dolce al caprino
40min
Mini capresi con gelée al pomodoro
1 godz. 30 min
Petto d'anatra all'arancia sottovuoto con crema zabaione
2u. 5min
Gazpacho fragole e pomodoro
2h 10min
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10h
Mousse di Gorgonzola e datteri
20min
Guancia di maiale sottovuoto al vino rosso
8h 45min
Gelato al Parmigiano reggiano
10h 40min
Baccalà mantecato e rapa rossa di Antonia Klugmann
1 godz. 30 min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25 Min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min