Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Coulis di fichi
- 250 g di fichi, la polpa
- 60 g di acqua
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 40 g di zucchero
Gelato al Gorgonzola
- 250 g di Gorgonzola a pezzi
- 250 g di latte intero
- 200 di panna (min. 30% di grassi)
- 30 g di zucchero
- 10 g di amido di mais (maizena)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1459.7 kJ / 348.8 kcal
- Protein
- 10.5 g
- Kohlenhydrate
- 21.5 g
- Fett
- 24.6 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
Alternative Rezepte
Baccalà mantecato alla veneziana
40 min
Confettura di cipolle di Tropea
55 min
Gelato al Parmigiano reggiano
10h 40min
Baccalà mantecato e rapa rossa di Antonia Klugmann
1 godz. 30 min
Baccalà alla veneziana con polenta
1 godz. 45 min
Cracker di riso con baccalà mantecato
50 min
Burro alle acciughe
4h 20min
Sorbetto al Gin tonic e cetriolo con tuile alla menta
3h 40 min.
Bellini
10 min
Nel giardino zen
1 godz. 30 min
Salsa alla birra e mele
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Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
2h 25min