Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema inglese
- 300 g di latte intero
- 4 tuorli
- 50 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
Pere al vino
- 750 g di vino rosso
-
100
g di vino Porto
oder 100 g di acqua - 250 g di acqua
- 350 g di zucchero
- 2 stecche di cannella
- 2 bacche di anice stellato
- 2 pezzi di scorza di arancia (1x3 cm circa)
- 4 pere Kaiser o coscia (circa 180 g l'una), sbucciate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2859.8 kJ / 683.5 kcal
- Protein
- 3.4 g
- Kohlenhydrate
- 134.1 g
- Fett
- 2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoff
- 5.2 g
- Natrium
- 40.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vitello tonnato sottovuoto
5 godz.
Pere al vino rosso a Cottura Lenta
5 godz.
Pere al vino rosso
3h 20min
Salsa alla vaniglia (crema inglese)
15min
Soufflé al Castelmagno
55 Min
Baccalà mantecato e rapa rossa di Antonia Klugmann
1h 30min
Crumble alle pere e crema di ricotta
1h
Zabaione (TM6)
15min
Zabaione
15min
Pesche a cottura lenta gratinate al cioccolato e amaretto
2h 30min
Quartirolo con salsa ai cachi e aceto balsamico
20 Min
Polenta con fonduta di formaggi
1h 15min