Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema inglese
- 300 g di latte intero
- 4 tuorli
- 50 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
Pere al vino
- 750 g di vino rosso
-
100
g di vino Porto
oder 100 g di acqua - 250 g di acqua
- 350 g di zucchero
- 2 stecche di cannella
- 2 bacche di anice stellato
- 2 pezzi di scorza di arancia (1x3 cm circa)
- 4 pere Kaiser o coscia (circa 180 g l'una), sbucciate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2859.8 kJ / 683.5 kcal
- Protein
- 3.4 g
- Kohlenhydrate
- 134.1 g
- Fett
- 2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoff
- 5.2 g
- Natrium
- 40.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Contorno di verdure con zabaione al Parmigiano Reggiano
50 Min
Pere al vino rosso a Cottura Lenta
5sa
Petto d'anatra all'arancia sottovuoto con crema zabaione
2h 5min
Pere al vino rosso
3h 20min
Crumble con biscotti secchi, pere e caramello
1 Std.
Ceviche di tonno con vinaigrette al lime
1h 35min
Piccole pavlove con mousse al caramello
3h
Petto d'anatra sottovuoto con purè di carote arrostite
3h 45min
Caramello liquido
35 Min
Tarte tatin
2h 30min
Crème caramel (TM6)
4h
Panna cotta con salsa al caramello
6h 20 min