Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema inglese
- 300 g di latte intero
- 4 tuorli
- 50 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
Pere al vino
- 750 g di vino rosso
-
100
g di vino Porto
oder 100 g di acqua - 250 g di acqua
- 350 g di zucchero
- 2 stecche di cannella
- 2 bacche di anice stellato
- 2 pezzi di scorza di arancia (1x3 cm circa)
- 4 pere Kaiser o coscia (circa 180 g l'una), sbucciate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2859.8 kJ / 683.5 kcal
- Protein
- 3.4 g
- Kohlenhydrate
- 134.1 g
- Fett
- 2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoff
- 5.2 g
- Natrium
- 40.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zabaione (TM6)
15min
Zabaione
15min
Cosce d'anatra a cottura lenta con salsa ai mirtilli
3 Std. 30 Min
Crème caramel (TM6)
4h
Zabaione al liquore d'arancia
15min
Pere insaporite (400 g)
15min
Pesche a cottura lenta gratinate al cioccolato e amaretto
2h 30min
Salsa verde "Bagnet"
15min
Gelato alla ricotta con mirtilli e coulis di lamponi
4 Std. 30 Min
Pere al vino rosso a Cottura Lenta
5h
Pere al vino rosso
3h 20min
Bonèt
2 Std.