![Crostata fragole e timo (vegan) Crostata fragole e timo (vegan)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/71ceabad-cb62-4387-a5b8-676ed1642f7d/Derivates/d607d333-30f4-4bf9-819c-7a8c585c96a5.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla vegan
- 80 g di zucchero
- 100 g di mandorle pelate
- 180 g di farina di sorgo
- 60 g di olio di semi di mais + q.b.
- 50 g di bevanda a base di mandorle
- 1 pizzico di lievito in polvere per dolci
Crema di fragole e timo
- 30 - 50 g zucchero, a piacere
- 100 g fragole a metà + q.b.
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline + q.b.
- 300 g di bevanda a base di mandorle
- 30 g di amido di mais (maizena)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1373.2 kJ / 328.2 kcal
- Protein
- 5.8 g
- Kohlenhydrate
- 39.5 g
- Fett
- 16.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.6 g
- Ballaststoff
- 3 g
- Natrium
- 2.6 mg
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