Crostata fragole e timo (vegan)

Crostata fragole e timo (vegan)

4.0 25 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
8 porzioni

Zutaten

Pasta frolla vegan
  • 80 g zucchero
  • 100 g di mandorle pelate
  • 180 g di farina di sorgo
  • 60 g di olio di semi di mais + q.b.
  • 50 g di bevanda a base di mandorle
  • 1 pizzico di lievito in polvere per dolci
Crema di fragole e timo
  • 30 - 50 g zucchero a piacere
  • 100 g fragole a metà + q.b.
  • 1 rametto di timo fresco le foglioline + q.b.
  • 300 g di bevanda a base di mandorle
  • 30 g di amido di mais (maizena)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 2.6 mg
Protein 5.8 g
Kalorien 1373.2 kJ / 328.2 kcal
Fett 16.7 g
Ballaststoff 3 g
Gesättigte Fettsäuren 1.6 g
Kohlenhydrate 39.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen