Geräte und Zubehör
Scones salati al basilico e crema di ricotta
Zubereitung 30 Min
Gesamt 40 Min
10 pezzi
Zutaten
-
100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
250 g di farina tipo 00
-
60 g di burro a pezzi
-
60 g di latte
-
1 uovo
-
4 - 5 foglie di basilico fresco + q.b. per servire
-
16 g di lievito istantaneo per torte salate
-
1 pizzico di sale
-
250 g di ricotta fresca ben scolata dal siero
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
170.7 mg
Protein
9.4 g
Kalorien
915.2 kJ /
218.7 kcal
Fett
11.5 g
Ballaststoff
0.6 g
Gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
20.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Gusto d'estate
20 Rezepte
Italien
Italien
Il carrello di giugno
17 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Mousse ricotta alle erbe e miele
10min
Crema di panzanella
40min
Frolle allo yogurt con composta di lamponi
2h
Frittelle di pane speziate con salsa Tzatziki
1h
Mini bagel farciti
4h 30min
Trancetti al cioccolato bianco e caramello salato
1h 30min
Tortini mele e cannella
1h 30min
Frollini salati al rosmarino
1h 30min
Tris di salse per aperitivo
30min
Soufflé al Parmigiano Reggiano
1h
Quadrotti cioccolato e pere
1h
Apple crumble (Crumble di mele)
1h