Kompatible Versionen
Scones salati al basilico e crema di ricotta
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 250 g di farina tipo 00
- 60 g di burro a pezzi
- 60 g di latte
- 1 uovo
- 4 - 5 foglie di basilico fresco + q.b. per servire
- 16 g di lievito istantaneo per torte salate
- 1 pizzico di sale
- 250 g di ricotta fresca, ben scolata dal siero
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 915.2 kJ / 218.7 kcal
- Protein
- 9.4 g
- Kohlenhydrate
- 20.7 g
- Fett
- 11.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
- Natrium
- 170.7 mg
Alternative Rezepte
Focaccia al formaggio di Recco
1h 15 min
Chips mais e lenticchie
35 Min
Pane al cacao con noci e pistacchi
3 godz.
Gnocchi alla romana miele, noci e gorgonzola
1h
Treccia al salmone
2h 20 min
Cuori di speck e noci al forno
1 Std. 30 Min
Focaccia croccante stracchino e squacquerone
2 Std.
Muffin di pane raffermo al cioccolato
1 Std. 30 Min
Bicchierini di red velvet (per 2 persone)
2 Std. 40 Min
Cavolo fermentato
Keine Bewertungen
Crêpes di ceci con pomodorini secchi, ricotta e rucola
35 Min
Mousse di Gorgonzola e datteri
20 min