Scones salati al basilico e crema di ricotta

Scones salati al basilico e crema di ricotta

3.6 11 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 40 Min
10 pezzi

Zutaten

  • 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 250 g di farina tipo 00
  • 60 g di burro a pezzi
  • 60 g di latte
  • 1 uovo
  • 4 - 5 foglie di basilico fresco + q.b. per servire
  • 16 g di lievito istantaneo per torte salate
  • 1 pizzico di sale
  • 250 g di ricotta fresca ben scolata dal siero

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 pezzo

Natrium 170.7 mg
Protein 9.4 g
Kalorien 915.2 kJ / 218.7 kcal
Fett 11.5 g
Ballaststoff 0.6 g
Gesättigte Fettsäuren 7 g
Kohlenhydrate 20.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen