Kompatible Versionen
Scones salati al basilico e crema di ricotta
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 250 g di farina tipo 00
- 60 g di burro a pezzi
- 60 g di latte
- 1 uovo
- 4 - 5 foglie di basilico fresco + q.b. per servire
- 16 g di lievito istantaneo per torte salate
- 1 pizzico di sale
- 250 g di ricotta fresca, ben scolata dal siero
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 915.2 kJ / 218.7 kcal
- Protein
- 9.4 g
- Kohlenhydrate
- 20.7 g
- Fett
- 11.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
- Natrium
- 170.7 mg
Alternative Rezepte
Schiacciatina zucca e carote
45min
Flan al cavolo viola
55min
Frittatine muffin al forno
1h
Crackers al pistacchio
30min
Bignè con crema di asparagi
1h 30min
Palline al formaggio e bucce di verdure
35 Min
Biscotti al pecorino e mousse di barbabietola
1h 30min
Baci di dama salati al formaggio
1h
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1h 30min
Sformatini di patate con cuore filante
40min
Mini crostatine salate con burrata e acciughe
45min
Crackers di Parmigiano Reggiano e paprica
20 min