Kompatible Versionen
Scones salati al basilico e crema di ricotta
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 250 g di farina tipo 00
- 60 g di burro a pezzi
- 60 g di latte
- 1 uovo
- 4 - 5 foglie di basilico fresco + q.b. per servire
- 16 g di lievito istantaneo per torte salate
- 1 pizzico di sale
- 250 g di ricotta fresca, ben scolata dal siero
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 915.2 kJ / 218.7 kcal
- Protein
- 9.4 g
- Kohlenhydrate
- 20.7 g
- Fett
- 11.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
- Natrium
- 170.7 mg
Alternative Rezepte
Cinnamon rolls
4h
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1h 30min
Crostata ai pistacchi
4h
Bocconcini nocciola e caffè
1 godz.
Crostata di pomodori con pesto
1h 30min
Gnocchi alla romana alle erbette
1h 30min
Madeleine alla vaniglia da “La ricerca del tempo perduto”
1 godz.
Bicchierini di avena alla zucca
2h 20min
Mix di spezie per pan di zenzero
10min
Tortini mandorle e more
55 Min
Fantasmini al formaggio
1 Std. 40 Min
Torta salata radicchio e salsiccia
1 godz. 15 min