Biscotti alle arachidi con gocce di cioccolato (vegan)

Biscotti alle arachidi con gocce di cioccolato (vegan)

3.7 12 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
20 pezzi

Zutaten

  • 2 cucchiai di semi di lino
  • 70 g di acqua tiepida
  • 50 g cioccolato fondente a pezzi (2 cm)
  • 100 g di arachidi tostate
  • 60 g di bevanda a base di mandorle
    60 g di bevanda a base di riso, e mandorle
  • 150 g di farina di avena
  • 130 g di farina di mandorla
  • 2 pizzichi di cannella in polvere
  • 40 g di zucchero di canna o zucchero di cocco, o panela
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere
  • 150 g di bevanda a base di mandorle
    150 g di bevanda a base di riso, e madorle
Decorazione
  • 30 g cioccolato fondente a pezzi (2cm)
  • ½ cucchiaino di olio neutro (es. olio di cocco)
  • 300 g di acqua

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 20 pezzi

Natrium 1218.2 mg
Protein 79.4 g
Kalorien 11061.3 kJ / 2643.7 kcal
Fett 165 g
Ballaststoff 48.3 g
Gesättigte Fettsäuren 31.4 g
Kohlenhydrate 246.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen