Kompatible Versionen
Biscotti alle arachidi con gocce di cioccolato (vegan)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 cucchiai di semi di lino
- 70 g di acqua tiepida
- 50 g di cioccolato fondente, a pezzi (2 cm)
- 100 g di arachidi tostate
-
60
g di bevanda a base di mandorle
oder 60 g di bevanda a base di riso e mandorle - 150 g di farina di avena
- 130 g di farina di mandorla
- 2 pizzichi di cannella in polvere
- 40 g di zucchero di canna, o zucchero di cocco, o panela
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
-
150
g di bevanda a base di mandorle
oder 150 g di bevanda a base di riso e madorle
Decorazione
- 30 g di cioccolato fondente, a pezzi (2cm)
- ½ cucchiaino di olio neutro (es. olio di cocco)
- 300 g di acqua
- Nährwerte
- pro 20 pezzi
- Kalorien
- 11061.3 kJ / 2643.7 kcal
- Protein
- 79.4 g
- Kohlenhydrate
- 246.9 g
- Fett
- 165 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 31.4 g
- Ballaststoff
- 48.3 g
- Natrium
- 1218.2 mg
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