Kompatible Versionen
Cantucci farina di castagne e albicocche secche
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 uova
- 60 g di stevia
- 200 g di farina di castagne
- 150 g di farina di semola integrale
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 15 g Grand Marnier
- 100 g di gocce di cioccolato
- 100 g di albicocche secche denocciolate, a pezzi
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 137.1 kJ / 32.8 kcal
- Protein
- 0.9 g
- Kohlenhydrate
- 4.7 g
- Fett
- 1.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.6 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
- Natrium
- 6.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sciroppo di vin brulé
8h 45min
Crostata di carote e arance
1 godz. 25 min
Pane con frutta secca
55min
Biscotti alla nocciola
2 Std.
Clafoutis di prugne
1 Std. 15 Min
Mini pastiere al cioccolato
2 Std.
Rotolini di farro
30h
Fior di castagne
1 godz. 30 min
Biscottini con farina di castagne, nocciole e gocce di cioccolato
1 godz. 30 min
Impasto per pizza di segale
2h 10min
Brutti ma buoni di Gavirate
1h 55min
Torta di nocciole piemontese con zabaione
1 godz. 30 min