Cantucci farina di castagne e albicocche secche

Cantucci farina di castagne e albicocche secche

3.4 7 Bewertungen
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 2 Std.
40 pezzi

Zutaten

  • 3 uova
  • 60 g di stevia
  • 200 g di farina di castagne
  • 150 g di farina di semola integrale
  • ½ stecca di vaniglia i semini estratti
  • 15 g Grand Marnier
  • 100 g di gocce di cioccolato
  • 100 g di albicocche secche denocciolate a pezzi

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 pezzo

Natrium 6.5 mg
Protein 0.9 g
Kalorien 137.1 kJ / 32.8 kcal
Fett 1.3 g
Ballaststoff 0.4 g
Gesättigte Fettsäuren 0.6 g
Kohlenhydrate 4.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen