Bignè con crema di asparagi

Bignè con crema di asparagi

4.1 17 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
25 pezzi

Zutaten

Pasta choux
  • di acqua
    1150 g
  • di burro a pezzi
    25 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di farina tipo 00
    90 g
  • uova
    2
Crema di asparagi<br>
  • di acqua + q.b.
    500 g
  • di asparagi a pezzetti
    350 g
  • cubetti di ghiaccio q.b.
  • di mandorle tostate non salate
    30 g
  • di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
    15 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe bianco macinato
    1 pizzico
  • di stracchino a pezzi
    100 g

Nährwerte pro 1 pezzo

Kalorien 84.3 kcal / 352.8 kJ
Protein 2.8 g
Fett 6.1 g
Kohlenhydrate 4.7 g
Ballaststoff 0.6 g
Gesättigte Fettsäuren 2 g
Natrium 80.9 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen