Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta choux
- 1150 g di acqua
- 25 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 90 g di farina tipo 00
- 2 uova
Crema di asparagi
- 500 g di acqua + q.b.
- 350 g di asparagi a pezzetti
- cubetti di ghiaccio q.b.
- 30 g di mandorle tostate non salate
- 15 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 100 g di stracchino a pezzi
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 352.8 kJ / 84.3 kcal
- Protein
- 2.8 g
- Kohlenhydrate
- 4.7 g
- Fett
- 6.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
- Natrium
- 80.9 mg
Alternative Rezepte
Tartufini salati
3h
Quiche con pere, salvia e Fontina
1h 10min
Baccalà mantecato e rapa rossa di Antonia Klugmann
1h 30min
Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano
1h 30min
Ravioli alla rapa rossa con burro e salvia
1h 30min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 min
Bicchierini tricolore
3h 30min
Mini capresi con gelée al pomodoro
1h 30min
Bignè con crema di verdure e coulis di peperoni
2h
Mousse di Gorgonzola e datteri
20 min
Vol-au-vent con mousse al Gorgonzola (per 2 persone)
45min
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1h 30min