Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta choux
- 1150 g di acqua
- 25 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 90 g di farina tipo 00
- 2 uova
Crema di asparagi
- 500 g di acqua + q.b.
- 350 g di asparagi a pezzetti
- cubetti di ghiaccio q.b.
- 30 g di mandorle tostate non salate
- 15 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 100 g di stracchino a pezzi
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 352.8 kJ / 84.3 kcal
- Protein
- 2.8 g
- Kohlenhydrate
- 4.7 g
- Fett
- 6.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
- Natrium
- 80.9 mg
Alternative Rezepte
Bicchierini mimosa salati
2h
Tortini al cavolo nero, peperoncino e arancia
1h 15 min
Bicchierini tricolore
3h 30 min
Tronchetto di Natale al cioccolato e arancia
5h
Tartufini salati
3h
Filetto di manzo sottovuoto con salsa al cioccolato nero
2h
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1h 15 min
Biscotti al pecorino e mousse di barbabietola
1 Std. 30 Min
Mini pasqualine
1 Std. 30 Min
Cestini di pane con asparagi e crema al Parmigiano Reggiano
2h
Torta pasqualina (senza glutine)
2h
Frollini salati al rosmarino
1 Std. 30 Min