
Geräte und Zubehör
Bicchierini ai cachi e cioccolato bianco di Mattia Poggi
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
12 bicchieri
Zutaten
Biscotto croccante
-
di biscotti frollini125 g
-
di burro a pezzi50 g
-
di zucchero grezzo di canna10 g
Mousse
-
di cioccolato bianco a pezzi200 g
-
di gelatina in fogli ammollati in 15 g di acqua fredda3 g
-
di zucchero65 g
-
albumi2
-
di panna (min. 30% di grassi) fredda300 g
Crema di cachi
-
cachi la polpa a pezzi3
-
di zucchero20 g
-
stecca di vaniglia i semini½
-
di gelatina in fogli sciolti in 5 g di acqua fredda1 g
Nährwerte pro 1 bicchiere
Kalorien
574.1 kcal /
2401.8 kJ
Protein
6.5 g
Fett
34.7 g
Kohlenhydrate
63.1 g
Ballaststoff
3.6 g
Gesättigte Fettsäuren
13.5 g
Natrium
119.6 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Mattia Poggi
5 Rezepte
Italien
Italien