Kompatible Versionen
Bicchierini ai cachi e cioccolato bianco di Mattia Poggi
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Biscotto croccante
- 125 g di biscotti frollini
- 50 g di burro a pezzi
- 10 g di zucchero grezzo di canna
Mousse
- 200 g di cioccolato bianco a pezzi
- 3 g di gelatina in fogli, ammollati in 15 g di acqua fredda
- 65 g di zucchero
- 2 albumi
- 300 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Crema di cachi
- 3 cachi, la polpa a pezzi
- 20 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia, i semini
- 1 g di gelatina in fogli, sciolti in 5 g di acqua fredda
- Nährwerte
- pro 1 bicchiere
- Kalorien
- 2401.8 kJ / 574.1 kcal
- Protein
- 6.5 g
- Kohlenhydrate
- 63.1 g
- Fett
- 34.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13.5 g
- Ballaststoff
- 3.6 g
- Natrium
- 119.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Semifreddo mandorlato
8 Std. 20 Min
Tagliatelle al nero di seppia con pomodorini neri e gamberi
1 Std. 20 Min
Filetto di maiale con salsa ai cachi
2 Std.
Semifreddo albicocche e amaretti
6h 30min
Mousse di cachi
2sa 10 dk
Crema allo yogurt e gelatina ai cachi
2 Std. 30 Min
Insalata di melone con salsa allo zenzero
30 dk
Confettura ai petali di rosa
45 Min
Semifreddo al cioccolato e Whisky
4h
Zabaione con crumble di frutta secca
1 Std.
Caramelle ricotta e pere in salsa di speck
1h 30 min
Crema al limone con mirtilli
1 Std.