Bicchierini ai cachi e cioccolato bianco di Mattia Poggi

Bicchierini ai cachi e cioccolato bianco di Mattia Poggi

1.7 29 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
12 bicchieri

Zutaten

Biscotto croccante
  • di biscotti frollini
    125 g
  • di burro a pezzi
    50 g
  • di zucchero grezzo di canna
    10 g
Mousse
  • di cioccolato bianco a pezzi
    200 g
  • di gelatina in fogli ammollati in 15 g di acqua fredda
    3 g
  • di zucchero
    65 g
  • albumi
    2
  • di panna (min. 30% di grassi) fredda
    300 g
Crema di cachi
  • cachi la polpa a pezzi
    3
  • di zucchero
    20 g
  • stecca di vaniglia i semini
    ½
  • di gelatina in fogli sciolti in 5 g di acqua fredda
    1 g

Nährwerte pro 1 bicchiere

Kalorien 574.1 kcal / 2401.8 kJ
Protein 6.5 g
Fett 34.7 g
Kohlenhydrate 63.1 g
Ballaststoff 3.6 g
Gesättigte Fettsäuren 13.5 g
Natrium 119.6 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen