Kompatible Versionen
Bicchierini ai cachi e cioccolato bianco di Mattia Poggi
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Biscotto croccante
- 125 g di biscotti frollini
- 50 g di burro a pezzi
- 10 g di zucchero grezzo di canna
Mousse
- 200 g di cioccolato bianco a pezzi
- 3 g di gelatina in fogli, ammollati in 15 g di acqua fredda
- 65 g di zucchero
- 2 albumi
- 300 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Crema di cachi
- 3 cachi, la polpa a pezzi
- 20 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia, i semini
- 1 g di gelatina in fogli, sciolti in 5 g di acqua fredda
- Nährwerte
- pro 1 bicchiere
- Kalorien
- 2401.8 kJ / 574.1 kcal
- Protein
- 6.5 g
- Kohlenhydrate
- 63.1 g
- Fett
- 34.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13.5 g
- Ballaststoff
- 3.6 g
- Natrium
- 119.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coppette di crema pasticcera alle castagne
30min
Cocktail Rossini con mini cheesecake salate
3 godz. 40 min
Capesante glassate alla melagrana
50 Min
Crema di fragole con crostacei al profumo di menta ed erba cipollina
1 Std.
Flan di ricotta e cipolla con salvia
50 Min
Filetto di manzo sottovuoto con purè di patate dolci e salsa al Marsala
2h 20 min
Bignè con crema di verdure e coulis di peperoni
2h
Purè di topinambur e cioccolato bianco
50 Min
Budino alle pere con salsa al caramello
3 Std. 30 Min
Filetto di manzo sottovuoto con salsa al cioccolato nero
2h
Risotto alla barbabietola con merluzzo sottovuoto
2 Std. 10 Min
Crema di cipolle e timo
1 Std.