Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di amaretti
- 800 g di albicocche, denocciolate e a pezzi
- 80 g di zucchero
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1338.7 kJ / 320 kcal
- Protein
- 4.5 g
- Kohlenhydrate
- 42.4 g
- Fett
- 15.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.5 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 38.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crespelle con radicchio e noci
2h
Tortini pesca e fragola
1 Std.
Semifreddo al torrone in salsa di cioccolato
5sa 45 dk
Crostata con fragole e lamponi, crema pasticcera e crema diplomatica (senza glutine) di Damiano Carrara
3 Std. 30 Min
Crostata con crema ai frutti di bosco
4 Std.
Cheesecake al melone
5sa 30 dk
Cheesecake al torroncino
4 Std. 30 Min
Panna cotta alle pesche
3h 15min
Strüdel pere e cioccolato
1h 40 min
Torta amaretti e mela
2h
Strüdel di mele (Apfelstrudel)
1h 30min
Crostata in fiore alla confettura di fragole
2h